“可一游”

清境小瑞士花园
Ren'ai Township排名第10 (共30家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年3月16日点评 通过移动设备发表

其实我觉得这个地方不是很对别,当然对少女们,会是很拍照的好地点吧!但我觉得这个地方太人工了。
经过清境事来一游也无妨。

感谢 PhiliaLipia
写点评点评 (283)
筛选

2018年3月14日点评

因为是晚上进去参观, 看到整片灯光灿烂, 园区不大景色相当迷人, 夜晚的景色在灯光的加持下, 别有一番风味, 在水舞即将开始的前30分钟, 大家就开始抢占最佳观赏位置了, 水舞一开始, 照相/录影齐发, 相当精彩, 比较可惜一点, 园区内假花稍嫌多了一些

感谢 Mobile809316
2018年3月12日点评 通过移动设备发表

一个占地并不大的小公园,其实如果真的没有行程再来就可以了,这里不是一个一定要来的地方,这里就像一个小公园而已。

感谢 Safari760548
2018年3月4日点评

在2月底的时间,却可以在小瑞士花园见到梅花、樱花、桃花,各种不同的花卉争奇斗艳。连樱花的种类也很多种,看得目不转睛。
悠闲的步道,可以怡然自得的步行,不用担忧被搅扰。是放松的好地方。

感谢 Hsuanchun L
2018年1月31日点评

这个花园,来自瑞士?你可以不用来这里,没有什么特别的地方。我很好奇为什么要叫瑞士花园。台湾准备到春天了,所以在春天的话会好看点。我们是冬天来这里的。

感谢 Selvi A

查看过清境小瑞士花园的旅行者还看了

南投县Ren'ai Township

南投县Ren'ai Township

去过清境小瑞士花园吗? 请分享你的经验!