“令人失望”

清境小瑞士花园
Ren'ai Township排名第11 (共28家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年5月1日点评

之前带家人一起去,可能因为还不是花季,所以整个园区都放满了假花,让人非常失望...觉得并没有好好规划跟设计...

感谢 christwu1980
写点评点评 (287)
筛选

2018年5月1日点评

虽然不是花季,大部分花朵都不是花开期,幸好花的种类有很多,还有室内种植的,所以也能拍很多美丽的照片。

感谢 elisawong2003
2018年4月27日点评 通过移动设备发表

可以来参观走走,非常舒适,有美丽的花园可以欣赏,整个园区也不会太大,带老人家来也适合,小朋友也可以在里面奔跑,很帅哈

感谢 LightPacker810185
2018年4月23日点评

清境小瑞士花园是一个人工景点, 内里种植了各式各样鲜花, 园中间有个人工湖, 是拍照的好地方, 但门票有点贵, 来一次便够了.

感谢 HKcarcar
2018年4月20日点评 通过移动设备发表

我们在清明节期间来到这个景点,这个景点吸引了很多当地的家庭游客。与新加坡和上海的植物园相比,这个花园相对较小,逛完大约需要30分钟左右。孩子们会喜欢喂鸽子以及与花园周围的花朵和雕像合影。如果你不喜欢拥挤的人群,那就不要把你的旅行安排在当地的假日或长周末。该景区的另一个亮点是在Movepick咖啡馆的用餐。松露奶油、烤猪排、配猪排和蘑菇的意大利调味饭都很好吃!提拉米苏和招牌冰淇淋也是必点。除了美味的饭菜之外,我们还免费进入了瑞士小花园,每人节省了150新台币。

感谢 Debby G

查看过清境小瑞士花园的旅行者还看了

南投县Ren'ai Township

南投县Ren'ai Township

去过清境小瑞士花园吗? 请分享你的经验!