“满花盛开的花园”

清境小瑞士花园
Ren'ai Township排名第11 (共28家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年7月31日点评

适合全家大小一同参与的小花园,可以花点时间慢慢逛.可以用相机好好的拍照留念,有许多的好拍照的设施,供民众合影留念.

感谢 YU-FENG P
写点评点评 (286)
筛选

2018年7月10日点评

位于清境国民宾馆对面的小瑞士花园,其范围不大,里面种有不少花草树木,喜欢花草与拍照的人,可以购票进去逛逛拍照,夜晚有水舞表演(规模不大),可以去散步走走。(觉得门票不便宜)

感谢 tensun
2018年6月27日点评

布置的还可以,边走边拍照大约30分就走完了,不过门票算便宜,在那儿附近的餐厅用餐的话都有送门票,水舞算不错,因白天没配合灯光较没那么美!

感谢 kelly c
2018年5月1日点评

之前带家人一起去,可能因为还不是花季,所以整个园区都放满了假花,让人非常失望...觉得并没有好好规划跟设计...

感谢 christwu1980
2018年5月1日点评

虽然不是花季,大部分花朵都不是花开期,幸好花的种类有很多,还有室内种植的,所以也能拍很多美丽的照片。

感谢 elisawong2003

查看过清境小瑞士花园的旅行者还看了

南投县Ren'ai Township

南投县Ren'ai Township

去过清境小瑞士花园吗? 请分享你的经验!