FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2021年2月5日的点评

花400元点汉ˋ堡排结果肉直径约6公分,厚 1 cm
自助式的红豆汤,豆干 是酸的,生菜泡在水哩,工作员态度冷淡,非常不值得,不会再来,绝不会

1  感谢 Dream808955
2020年11月17日的点评 通过移动设备发表

位在山上的饭店,名字为「清境」,意思是清幽环境不在话下。
前次两人住宿双人房,觉得房间很小。此回改订四人房,房间虽大了些,其中一张双人床位在阁楼上,但整体而言,若真住四个成人,还是嫌小。浴室厕所亦小,房间隔音稍差。
饭店所在区域旁有小型商场,餐饮购物均算方便,唯选择性不多。
以同样类型的山上平价旅馆而言,早餐尚可以。

感谢 yskuo
2020年8月26日的点评

我住过清境国民宾馆许多次
之前都住标准房,这次选择VIP贵宾房,很满意
国民宾馆的服务是越来越好了,
装修应该也更新过,地点便利,中、西餐厅都好吃
小瑞士花园在对面,隔壁是清境商圈,还有到青青草园的接驳车
舒适、便利、CP值很高!!
对了,如果所有盥洗用品都自备的话,房价可以打9折~~

10  感谢 nancy921
2020年2月28日的点评

临时决定的清境家族旅游,虽然是连假前夕,但还有房间。

整体来说是会再去消费的经验。价钱合理,且附赠的周围景点门票很实际。

虽然可能没法提供五星级的硬体设备,但其他是符合它的价钱跟定位的。

感谢 kenkenken7777
2019年11月11日的点评

本次入住2+1 三人房
整体还说 CP值算普普(因为便宜...)
建筑跟室内都是陈旧但维护良好,唯浴室灯光昏暗
水温很难调整到适合的温度,不是过冷就是过热
但是早餐较于同三星级住宿丰盛
交通位置与停车方便,旁边就有很多商家可供用餐选择

感谢 FarAway553273