“玛格丽特紫屋餐厅”

玛格丽特花园
Ren'ai Township排名第4 (共33家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月8日点评 通过移动设备发表

#水沙连之行
#清境农场
#清境玛格丽特紫屋餐厅

南投腹地广大,从南到北路程遥远。沿着台14线蜿蜒山路上行,再转台14甲,连续弯路,抵达海拔1753公尺的清境。
国民政府撤退来台后,许多云南地区的反共军队及人民被安置在这,后续发展出许多云南料理餐厅。
这次造访以紫色为主色调的紫屋餐厅,餐厅内摆设及装置都别具巧思。

#椒麻酸辣鸡
两种酱汁,吃出不同的鸡腿口感,酥脆的炸鸡腿搭配高丽菜丝,酸酸甜甜辣辣,很人生的一道料理。
#宫保鸡丁
现炒鸡丁滑嫩,花生脆脆口感更添滋味。

#清境玛格丽特紫屋餐厅
#地址:546南投县仁爱乡信义巷39-1号
#营业时间⏰:10:00-21:00

#台湾 #taiwan #台湾美食 #taiwanfood #南投 #南投美食 #natou #natoufood
#云南料理 #椒麻鸡 #宫保鸡丁 #网美餐厅 #餐厅

感谢 randymantaipei

2020年1月21日点评 通过移动设备发表

紫色环境独特,内里设计有心思。
餐点食物价格一般,
炒菇类美味,
烤鸡原只上枱,
可叫员工帮忙分肉,
肉汁多惜质地粗糙。

感谢 CherylY252

其他料理中规中矩没什么特别
这家餐厅的装潢设计比菜色口味出众

1  感谢 jasmineyali
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

紫色的小屋~在清境是一家云南味特色的餐厅~美味的云南菜~真的很不错吃~住宿的地方也很不错~环境很好~布置也很0K~棒棒!

感谢 Explore810545
2018年11月10日点评 通过移动设备发表

这是一个可以看风景的好地方晚上跟白天来的竟是都完全不一样餐点都是以套餐的方式下去呈现观光的地方来讲他们餐点不算贵

感谢 hugo710731

查看过玛格丽特花园的旅行者还看了

去过玛格丽特花园吗? 请分享你的经验!