联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Hanson
餐厅
离清境岚山小镇0.8公里
查看Ren'ai Township更多酒店
2017年11月12日的点评

7~8月炎夏的时候去居住,不需要冷气就很舒服凉快。原本担心天气不太好影响景观,但隔天起来窗外山景加上云雾,让姪女们开心的尖叫觉得很梦幻~挑高楼中楼的设计让一家人可以住在一起,很好的住宿体验

感谢 phynice
2017年9月4日的点评 通过移动设备发表

呼吸森林芬多精,房间不大,但是舒适,可是隔音就略差,不适合老人去住,可是如果只带小朋友还算可以,附近也有7-11

感谢 Sightseer728934
2017年1月24日的点评 通过移动设备发表

位于清境农场附近的岚山小镇有着良好的地理位置和优美的景观,房价也算是可以接受的。饭店提供的晚餐需要预约,两人ㄧ份的小火锅,份量不是太大,但也还可以。房间的房务是比较不ok的地方,进住后发现还有ㄧ堆用过的毛巾放在柜子里,床也没铺好,还发现床上有毛毛虫,所以感观不是太好。

感谢 Sightseer809814
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

位于清境较北的位置,周边环境优美。可透过民宿预订另-公司的活动上合欢山观星和看日出,这活动值得参与。他们亦会帮忙安排收费的机场接送。民宿会安排车免费接载客人到清境入口和回来,但好像只是限定早上-次去,下午-次回来。很多时我们在另外一些时候打的士回民宿,的士司机也很好奇为甚么不请民宿接载?是否其它民宿一般也有此不限时接送服务,我便不知道了。
民宿拍照出来很美(就算我们自己照的也是),比起实际在现场望还美。整体服务还好。吃早餐和晚餐的餐厅环境优美。有一女孩(应该是民宿负责人女儿)态度亲彻,虽然只有最后-天的时候碰到她。希望年轻的未来负责人可好好营运民宿,改善-些已陈旧的硬件配套,不要浪费美丽的环境。(有一晚碰巧是流星雨超多的晚上,从民宿的balcony望出去,景色起难忘。)

感谢 VivianneT
2016年12月20日的点评 通过移动设备发表

房间很大很舒适,服务人员也很亲切。
不满意浴室没有干溼分离,洗完澡满地湿答答,也没有地垫等等,晚上湿气又很重,必须非常小心以防滑倒。
早餐尚可,不差,但也没有什么特别之处,不过早上多有露水,用餐时需小心阶梯。

感谢 WinnieK352