我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$263
+ US$41 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/09前可免费取消
Hotels.com
US$263
+ US$41 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/09前可免费取消
Trip.com
US$119
+ US$18 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.comUS$264
eDreamsUS$264
PricelineUS$264
查看全部 13 个优惠
价格由合作方提供,为一间客房的价格,受酒店入住规则改变限制,不含所有税费。 请咨询我们的合作伙伴,获取完整信息。
附近酒店
点评 (10)
筛选点评
10 条结果
旅行者评分
2
5
1
1
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
2
5
1
1
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 10 条
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

好棒的地方很清幽老板小女儿超级可爱的很棒 风景美 晚餐老板煮的好吃 房间也很干净 物超所值啦!下次一定再来光顾~很适合一家人来游玩喔!!亲切的老板娘真的是一家很不错的名宿 如果不住所的话大家也可以订桌用餐唷赞啦!

感谢 Meander703662
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2015年11月26日的点评 通过移动设备发表

中午一點抵達民宿可是被漂亮老闆娘通知還不能入住,必須讓計程車載我們去吃飯四點以前要打給他們否則將不被理會,回到飯店才知道特大床只是普通的雙人床卻花了三千五臺幣,後來被告知小朋友需付每個300元餐費,我們有兩個小孩所以600元是應該的我們也付了,不過床卻只是普通的雙人床-Queen 四則。從下午四點到晚上九點都沒得使用wifi,被告知是故障但是裡面員工卻能使用。隔壁大陸客卻告訴我們他們以人民幣五百多就能租到一樣的房間。我和隔壁的大陸人決定前往詢問wifi事件因為我們必須上網才能處理公事,大陸人叫老闆娘重新開啟wifi,原來老闆娘來了之後就能馬上正常使用。
隔天隔壁房的貌似港澳旅客因為民宿老闆和司機溝通問題而造成他們必須提著大行李箱下山。所以鼓勵大家要先詢問好老闆清楚了才做決定是否入住。我想我也會先去詢問觀光局有關訪客和民宿老闆之間的權益權限問題。希望大家也一樣。

感谢 SuetHoon K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
mavis771218,星光流域景观民宿 的 業者,回复了这篇点评2015年11月27日已回复

首先,我想你並未清楚訂房策略,三點才check in 也房間還沒整理好,當然還無法進房!
四奌去接你們是因為餐廳5奌客人就開始用餐,老闆之後就沒有時間接送了!再說,我們並没有對沒有事先預約的客人提供臨時接送服務的喔!四點去接你們已經是給沒預約接送的客人一個方便了,
另外,你們兩大兩小,本來就該訂四人房,雙人房一張床怎麼住的下四位?民宿酌收小孩不佔床一人三百是包含早晚的餐食費用,訂房上清楚表明孩童加價規則,您是否沒看清楚?我還怕你們擠一張床太擠,幫你們升等兩標準雙人床的四人房,看來是多此一舉了!
民宿訂房價格都是公開可以比較的,民宿提供底價,各個平台自行決定服務費收取多寡,並有各種紅利回饋會員方式,所以價格與訂房通路都是您可以自由選擇的!
每位訂房客人,我們都會了解客人交通方式,就像你們和你說的港澳客人,有的自行搭巴士,有的會自己安排司機接送,既然告知民宿已自己安排交通卻又一通電話打來就說我現在在711,過來接我,這樣臨時是讓人很錯愕的!
台灣旅宿業是友善和熱情的,誏您感受不好我們會再改進,也希望你們之後幾天的旅程圓滿,順心!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2015年9月26日的点评

民宿位于巷子挺里面 路窄 车较难开进去 老板娘亲切招呼聊天 天冷还会另沏杯姜母茶暖身 很贴心 木屋房间干净 电暖毯会暖 睡觉可温暖而舒服睡 于民宿观远看外景观优美 环境很好 有机会会再次入住

感谢 Hazel123abc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2015年2月17日的点评 通过移动设备发表

2015年2月15日入住前,曾接获老板娘电话,亲切地询问我们到哪里了?小心开车等等问候。抵达后的接待也蛮亲切。一直沿续到用餐时,整个气氛,心情都很舒适(再加上对客房&整间民宿感觉都不错)
但是!到了第二天却完全走样!早餐非常平凡不说,服务人员三三两两,表情也不太好看(事后仔细想想,之前感受到的亲切感完全出自老板娘一人)
到了要退房时,感觉更是荡到了谷底,老板娘劈头就是一句:X先生,钥匙。(请问我有说要退房了吗…此时约10:00左右)本想以散步的方式在周边好好感受一下清净之美,便询问了老板娘周边是否有什么值得一探的景点,此时才发现昨日堆满笑容的老板娘,如今却是极尽敷衍了事,赶着"送客"。PS:以上只是自身感受而已,也许只是一时疏忽,但我认为这对服务业却是一个重大致命伤。因为在前一晚,我还对家人说,这里是值得再次造访的好民宿,到了第二天,我的想法却完全翻转,成了我不会再想造访的坏民宿

感谢 震儀 古
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
mavis6612,星光流域景观民宿 的 業者,回复了这篇点评2015年8月10日已回复

很抱歉 讓你覺得不舒服 因為之前客人都會忘記給鑰匙 帶回家還要再寄回民宿
所以我們都會提醒客人鑰匙不要忘記了
讓你誤會 真是抱歉!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2014年10月17日的点评

103年10月9日与妻子从台北直奔南投仁爱乡前往合欢山踏青,这次的目标是合欢北峰与主峰两座标高超过3400公尺的台湾百岳。10月份真的是非常适合户外活动的好气候,尤其是能逃离台北盆地平日超过30度以上秋老虎酷热的曝晒;10月分来到南投山区平均只有18度左右,到了晚上还可能下降到个位数的温度。
星光流域景观民宿我在8月份曾经造访过,民宿主人何先生是滇缅遗族第二代长的英挺帅气,女主人纪小姐美丽大方,夫妻两人非常客气友善。该民宿落坐于清境地区制高点博望新村里面,海拔标高2100公尺。民宿面对奇莱连峰景色绝美,左侧还可眺望合欢群峰;一年四季景色变化万千,在加上民宿主人用心经营,民宿园区里面植栽造景相当惊艳。
我们夫妻这次入住楼中楼房型相当典雅,打开窗户有庭园美景,下午时分还可看到真正野生老鹰出来觅食,让我们蔚为奇观。黄昏的云海及夕阳让人慵懒的躺在花园里的摇椅上放空一切,还有夜晚的星空更是美不胜收。
当我们从合欢山征途归返已经是下午2点钟,民宿已经准备好下午茶供我们无限使用甚为贴心!!待我们用过下午茶回到房间梳洗一番后就步行出来民宿附近走走,发现博望新村真的也是滇缅遗族来台生根的地方,街上有正统美斯乐摆夷料理傣味餐厅,风味独特。只是我们入住的民宿也正是摆夷遗族所开设,主人特别贴心提供正统摆夷料理傣味晚餐给每位入住旅客温馨的品尝,而且都包含在住宿费用里面不再另收费用。
正因住宿费已经在清境地区算是非常亲民价,在加上免费提供现做早、晚餐及下午茶,在加上民宿景观优美,视野良好;所以我会本着良心衷心推荐。
对了!!民宿附近有很多花农栽种进口品种的香水百合,你们可以去参观体验。我们在退房时请民宿主人以批发价向花农买了几株回家,发现花朵开的很大花况也持续20天左右,且香味扑鼻......超值!!

1  感谢 WenyenLin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评