“高CP值”

Inako Senic View Cafe
Ren'ai Township排名第2 (共33家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月5日点评

我们十大两小点了桌菜不到三千,有鱼有肉,还有砂锅鱼头,吃的津津有味,现在还回味无穷。
这种价位已经超乎我们的期待

感谢 Chilin925

2020年2月3日点评 通过移动设备发表

我们一早已经book左位,但book7点,早左一个钟都可以比我地入庀,实在太好,但食物质素一般,没有特别,因为d味道比较淡

感谢 SailoeW
2020年1月21日点评 通过移动设备发表

较多网民推介伊拿各谷景观餐厅,
除堂食外,也有提供外卖服务。
那天,原只烤鸡外卖餐送到民宿,
鸡肉多汁嫩滑,
高丽菜新鲜美味,真的值得推介。

感谢 CherylY252
2019年11月12日点评 通过移动设备发表

不亏是TripAdvisor上第一名的餐厅,餐点选择很多,绝对是最道地的原住民风味菜,尤其是烤鸡皮脆肉多汁还有很经典的砂锅鱼头,汤头美味!更更棒的是餐厅还有提供无料送迎,只要拨通电话跟餐厅约好时间,就会有专车到民宿来接~~在交通不便的山区真的是非常棒的服务!!

感谢 Chloe L
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

我们一行十二人,有老有少,分两张枱,本来想订两个六至七人套餐,服务员跟我们说份量比较大,建议我们先订两个五人餐,再加一点青菜就足够了,结果省下了差不多一半价钱,想不到在这种旅游区,餐厅服务员还是那么老实殷勤,值得一赞。除此之外,这里的菜式也还不错,风景也很漂亮。

感谢 parfaithk

查看过Inako Senic View Cafe的旅行者还看了

去过Inako Senic View Cafe吗? 请分享你的经验!