shinghui
台湾Linkou
4.0 分,共 5 分2020年11月30日点评通过移动设备发表
离兹心园清境度假木屋别墅0.6公里
    离兹心园清境度假木屋别墅3.5公里
    离兹心园清境度假木屋别墅4.6公里
    查看Ren'ai Township更多酒店
    2019年7月27日的点评

设施较老旧,隔音极差,只要隔壁开电视或讲话就会听到声音,餐饮单调,不推荐在此用餐,风景不错 可看到雾社水库,每年爱情花开时可是漂亮

感谢 980chienchihl
    2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

柜台服务不好下大雨了又晚上了柜台的人没带领我们去房间我和家人淋着雨又找不到房间老人家也跟着受罪大家都湿到完有的房间又有蟑螂简直糟糕下次不来了

入住日期:2019年5月
    旅行类型: 全家游
    1  感谢 Teo1167
    2019年2月12日的点评

入住时提供免费下午茶,搭配窗外景色令人心怡,当天预约阁楼四人房,像是铁皮搭建的小木屋风格,房间内部空间尚可,清洁度待加强,因为是较旧的建筑无法达到我干净清爽的标准,尤其是浴室,虽然水量大且热度够,但浴室位在楼梯下方,感觉很压迫~~
    入住的是相连的住宿房间,隔音十分差,上下阁楼也发出声音,加上刚好那段期间有学生移地训练,深夜的打闹声跟奔跑声不绝于耳,让人无法好好放松~~
    这次入住以住宿金额对照品质,只能说一般,如果加上员工的服务态度及无可取代的景色,又提升了一层~~

感谢 Pioneer390667
    2019年1月16日的点评

山上风景非常优美,还是要天气好时才能见到,我们到时下雨,所以隔天早上才看到美丽的景色。
    到我们住房间可能要爬一点阶梯,行李箱不要带太大。
    早上餐点一般,餐厅窗外景色比食物更吸引人。

感谢 newvacas
    2018年1月12日的点评

兹心园渡假木屋优点,风景非常优美,视野开阔,虽然天气寒冷,但床上有电热毯(大心)~
    缺点呢,隔音真的差到不行,隔壁木屋旅客只要讲话或者看电视,你都会听到声音,如果打算一群朋友来这边度假聊天,那么可能会被隔壁木屋旅客投诉=="...早上餐点归类普通,热食种类很少,唯一不会冷掉的只有稀饭和咖啡,其他东西可能比较难

感谢 Camille791101