“已经拜访过多次”

Cingjing Lumama Restaurant
Ren'ai Township排名第3 (共33家美食)
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

假日人潮多,12点前来比较不用等那么久,比点牛肉扒呼汤,沾上特制酱料肉质软嫩好吃,汤头也好喝,锦洒包在生菜里很棒!

感谢 shinghui

2020年7月30日点评

1.餐点比较有印象是当归叶蛋,值得尝试
2.其他餐点没多大印象
3.椒麻鸡炸太老肉非常硬,鸡汤的鸡肉也不太优
服务品质....个人感受不太到!
是一家得亲身体验看看体会网路推荐是否符合的店家~

感谢 mytripforsasa
2020年4月26日点评

推荐虾子出奇的好吃,在山上居然可以吃到这么好吃的虾,还有店家自己种的鲜甜高丽菜也很棒。
店内的服务人员都相当友善,有求必应。

感谢 hung0901
2020年1月4日点评 通过移动设备发表

一家人11个食完晚餐之后开始有呕吐,肚子不适,最后有七个入了急症室怀疑食物中毒,当晚的菜已经觉得有点儿带酸,尤其是笋汤,没有事的家人是没有饮笋汤的。

感谢 cmm709
2019年11月27日点评 通过移动设备发表

锦洒类似打抛猪肉,会辣,包生高丽菜蛮对味的,高丽菜吃完可以再续,番茄肉燥米粉/粑粑有辣油会辣,油耗味很重

感谢 XTV767

查看过Cingjing Lumama Restaurant的旅行者还看了

去过Cingjing Lumama Restaurant吗? 请分享你的经验!