Ren'ai Township及周边值得推荐的体验
4天前点评

两个人从埔里骑一台 125cc 的机车上来,沿途险境,但美景值得,还有好多人是骑脚踏车上来的。
另外,同为骑士希望大家跑山路还是要注意安全勿抢快,更别一时耍帅,害了自己或他人。

感谢 SeptemberRoxanne
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

台湾公路的最高点,有个停车场可停车。附近可以走好几座三千公尺以上的高山,石门山,合欢山群峰。晴天,雨天,雪季,星夜都各有特色的高山景点。

感谢 Daydream802103
2019年5月13日的点评

对我来说真的很神奇,因为我从来没去过这里。太冷了,冻到手指麻木。三月份和朋友们一起去了那里。我骑摩托车,如果前一天晚上没睡好,那就太危险了。下次我想会乘汽车去那里。但它可能会卡在一个可怕的大保险杠上。武岭是在合欢山上的一个峰,这边有一个牌子给像我们这样的观光客拍照,是一个热门打卡的点而且这边不需要爬山,车子停在旁边就可以走上来了还不错

感谢 yingchi0711
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

去完清境继续攻顶,但撞正落大雨,辛辛苦苦上到海拔3275的武岭,只看到一片灰朦胧的天空,司机还说车箱温度显示只得四度,冻到要命,只能急急脚落车打个卡影幅相就走了,好失望T^T

感谢 HebbieMo
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

武岭是在合欢山上的一个峰,这边有一个牌子给像我们这样的观光客拍照,是一个热门打卡的点,而且这边不需要爬山,车子停在旁边就可以走上来了还不错

1  感谢 zongsiangg