私人 2 日清境和合欢山之旅
0 条点评

体验武岭的方式
2021年1月15日的点评

由西部上合欢山必经的景点,因为是制高点所以视野相当好,可清楚眺合观群峰,这儿设有停车场可供停车,也有一公共厕所,是中途休息的好地方,冬季常有降雪,风景美不胜收。

感谢 tensun
2020年11月24日的点评

车位不多,容易没位,
旁有看台,人多很挤,
拍照要等,早来较好,
风景超赞,旁有厕所,
鸟不怕人,还蛮有趣,
可往合欢,一定要去,
要走一段,但很值得,
一星两分,我给八分。
评分:8/10分。

感谢 BBRO12
2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

此次是中秋节连假来,人挤人光是停车就是一大问题,上来的路上易塞车,而武岭牌楼也因人多,无法单独入境,要欣赏美景及最美公路,视角也受限。假日不适合来此。

感谢 wang2383

气温较山下低很多
注意保暖

感谢 jasmineyali
2020年2月28日的点评

台湾高山除了阿里山,更该到访的是极高点的「武岭」

周围群山环绕,让人远离城市的喧嚣。

仿佛置身天堂般,心旷神怡。

感谢 kenkenken7777