“非常贵,用料不实在”
吴记螃蟹羹的点评

吴记螃蟹羹
Ren'ai District排名第12 (共199家美食)
2021年2月20日点评 通过移动设备发表

2021年一碗已经涨到70元,主角内容物只有两块螃蟹脚,而且非常小碗用料不实在,用餐环境不好桌子还会歪一边,女性阿姨工作人员态度非常差。不建议观光客前往用餐!
価格は本当に高いので (おすすめは❌)

感谢 usagi1103

2019年9月19日点评

个人本来就非常喜爱吃螃蟹羹,这一家吴记的排队人潮很夸张的多,实际点了一份之后觉得味道确实不错,螃蟹肉香嫩好吃。

感谢 jason10401053
2019年8月20日点评

这家油饭非常香,香菇跟麻油的味道混合,非常完美的一碗油饭,是我不吃会想念,到基隆必吃的一样美食,大概是目前吃过最好吃的油饭!

感谢 jctw_travel

螃蟹羹螃蟹脚肉不多但有香菇笋丝等料多实在汤头顺口不错
加一点乌醋和胡椒粉更棒

感谢 jasmineyali
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

庙口有很多家,吴记名气响亮,所以来这一定要点一套油饭加螃蟹羹才过瘾!庙口真的太多小吃了……不怕你吃不饱,只怕你胃口小!

感谢 greta169

查看过吴记螃蟹羹的旅行者还看了

基隆市Zhongzheng District
基隆市Ren'ai District

基隆市Ren'ai District

去过吴记螃蟹羹吗? 请分享你的经验!