Ren'ai District
发布
收件箱
搜索

“基隆庙口特色小吃”

百年呉家鐤边锉
Ren'ai District排名第22 (共190家美食)

到基隆庙口一定要尝试看看的特色小吃,不管是本店还是二店都很多人、都要排一下队,但店家上菜速度很快,鐤边锉很特别又好吃。

感谢 arinzi

2019年4月20日点评 通过移动设备发表

位于基隆庙口的知名小吃,每次到访都一定会吃上一碗,汤头清爽甘甜,除了Q弹有劲的鼎边趖外,加上肉羹、虾仁羹、蔬菜等配料,非常可口。

感谢 ElaineWei
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

鼎边锉是指将在来米浆绕一圈在热锅边,一面烤熟、一面蒸熟,下锅煮后,会自然卷起的样子,口感较有弹性、有些厚度,搭配鲜美的鱼肉、虾肉羹汤,再倒些店家推荐的醋,更是爽口提味,是值得一试的基隆特色小吃。

感谢 yuching67
2018年10月17日点评

只有基隆庙口才有的一道小吃,每次来一定要吃上一碗才过瘾。滑润的鼎边锉充满弹性跟咬劲,汤头清甜,配料也好吃。

感谢 t86841283
2018年7月1日点评 通过移动设备发表

店员一端上来外观看起来虽是平淡,但是汤起来的味道却是十分浓郁,鼎边趖吃起来QQ的,口感还蛮特别的,但就是价格有点高!

感谢 皓暉 邱

查看过百年呉家鐤边锉的旅行者还看了

基隆市Ren'ai District

去过百年呉家鐤边锉吗? 请分享你的经验!