今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
提前预订

翻译:Google
体验雨都漫步的方式

感谢Neil导游的带领,让我与女友对基隆有更深的了解。非常建议大家能拨出时间参加一次此行程,相信不会失望的。

感谢 hongzheng730428

新竹市社区营造中心带着来自新竹地区的社造伙伴
来到基隆参访,由雨都漫步团队带路
看到一群在基隆出生到成长的青年团队
以步行方式体验基隆,分享其生活的记忆
深入了解历史城市与海港风光

感谢 mh_hsieh

雨天的半夜对沿途的古蹟导览不是很有利,鱼市场的部分感觉可以再提供更丰富的解说内容。但是喜欢你们对古蹟的调查和提供QRcode扫描的老照片辅助资料,还是推荐大家来参加。

感谢 ruby9527

参加鱼市无眠。实在太喜欢这个下雨的夜晚,听说雨都已经好一阵子没有雨了,我们真的很幸运。除了快睡着的微醺感使人实在很难专注外,很喜欢一路的漫步和感受,十分丰富。更喜欢看到是一群青年用自己的眼和心传递对这个城市的爱。这样十足的美好。谢谢妳们:)

感谢 Claireuhui
2019年4月17日的点评

第一次报名参加雨都漫步的活动,虽然大家一般对基隆的印象都停留在下雨、庙口夜市、港口,但是参加过了之后发现基隆其实有很多许多人不知道的街景、历史,也对基隆有了不一样的印象。很感谢愿意为更多人导览基隆的事物,让更多人认识基隆。

感谢 mirandalintw