今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存
点评精选
觉得经验不错,推荐大家!

第一次来基隆采跟团的方式旅行,觉得很棒,下次会考虑再来一次。今天的旅行体验跟我想像的一样精彩,推荐大... 查看更多

2020年4月25日的点评

阅读所有 121 条点评

Ren'ai District及周边值得推荐的体验
2020年4月25日的点评
点评活动: 基隆文化探险

第一次来基隆采跟团的方式旅行,觉得很棒,下次会考虑再来一次。今天的旅行体验跟我想像的一样精彩,推荐大家可以一起来。

感谢 _X3108XI
2020年3月3日的点评 通过移动设备发表
点评活动: 基隆午夜鱼市冒险

我们的导览员Benny 讲解详细、用心,对基隆相当了解;三小时的旅程导览不算紧凑,却很丰富。
基隆深度旅行很相当推荐参加雨都漫步的行程,不会让你失望的。
非常谢谢Benny的用心和耐心,推荐给大家~~

感谢 IvoryChuo
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

每次都来去匆匆从没有好好了解一下基隆的街道与历史,经由家和导游详尽的解说 让我对基隆不在像是… 瞎子摸象… 班的片段了解。

感谢 amandachenb
2019年10月13日的点评
点评活动: 基隆文化探险

参加了基隆雨都漫步的半日游, 在导览带领下走了很多地方, 导览的解说很详细, 可以深入了解基隆的文化, 而且非常友善和细心。值得大家参加!

感谢 orangecc1127
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

漫步在基隆地标所在的虎仔山社区
有一种来到另一个时空的错觉
迷宫般的山巷.废弃但景观绝佳的国小
还有三不五时可以发现新秘密基地般的小确性
推荐给所有没来过基隆的人,以及来过几次但只去了庙口与一般网红景点的人~

感谢 Jiroblack