Ren'ai District
收件箱
搜索

“必吃的元宵”

Chiuan Jia Fu Yuan Xiao
Ren'ai District排名第14 (共189家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月15日点评

传统手工的元宵,只有一种芝麻馅口味,煮起来软糯好吃,芝麻香气很够,巷子里可以买到整盒的,馅不会像机器包的那种流出来,很稠很浓。

感谢 lovewonbinhighly

2019年8月20日点评

说是为了这家汤圆而来基隆一点也不为过,这家真的可以感受到元宵皮的口感,内馅芝麻也非常香。搭配桂花及一点冰角,完美的黄金比例!

感谢 jctw_travel
2019年2月4日点评

以前在金门曾吃过酒酿汤圆,感觉还不错,此次逛基隆夜市,看到全家福酒酿汤圆,就再次品尝,虽然人多,但因流动速度快,没等多久就有位置。这里有分汤圆加蛋,酒酿汤圆,和酒酿汤圆加蛋,真好吃。

感谢 wang2383
2018年7月6日点评 通过移动设备发表

第一次品尝酒酿汤丸,感觉特别,汤圆的芝麻馅很香,但汤圆的外皮煮太久,好食又说不上,但对本人来讲是很新鲜的味道。

感谢 tiffany_24062018
2018年2月1日点评 通过移动设备发表

基隆庙口必吃美食之一,全家福元宵是我吃过最美味的汤圆,皮薄馅多,一般基本款会吃芝麻汤圆,看喜好可加桂花酒酿,平常若想团购可上网订购,无论第一次到基隆庙口或第N次,全家福元宵绝对不能错过,夏天有冰的元宵,但我还是推荐热的汤圆,口感会好点美味一点,欢迎大家来基隆吃美食。

感谢 TinaL3815

查看过Chiuan Jia Fu Yuan Xiao的旅行者还看了

基隆市Zhongzheng District

基隆市Ren'ai District

去过Chiuan Jia Fu Yuan Xiao吗? 请分享你的经验!