让您以优惠价格入住
TravelocityUS$40
CheapTicketsUS$40
Orbitz.comUS$40
2017年1月31日的点评

地点不错,但因为房间蛮阳春,相较之下显得价格有点贵,且进去有类似霉味的味道,床面对镜子,希望能有所改进,感恩加油。

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 andy l
2015年5月1日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很简单,WiFi速度慢。那么为什么还要订为4星呢?很简单,酒店工作人员会不遗余力,甚至还照顾到酒店以外的事情,以确保我们得到了很好的安置。他们工作了一个多小时为我们预定好司机和日程。因此,如果你想要靠近日间和夜间市场,来体验真实的基隆体验,那就别再多考虑了。开心的探索吧,有探索精神的旅行者们

感谢 ExploreTraveler
2015年1月3日的点评

有些设备老旧 例如 吹风机 有点过热烧熔状况 或是吵杂声等情形 牙刷似乎有些问题 可能也是用有点久之类的 上面有类似跳虫之类的小虫

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 Departure806346