Ren'ai District
发布
收件箱
搜索
百年呉家鼎邊坐 基隆廟口夜市店
Ren'ai District排名第12 (共189家美食)

这一家的鼎边锉还不错吃,蛮香的,就位在庙前广场的一家店,一份六十元的鼎边锉含有美味的汤头和配料,很轻易就能吃的满足~

感谢 jason10401053

2019年9月15日点评 通过移动设备发表

好久没到基隆庙口吃名产了,此次旅游刚好经过久未来的基隆庙口,太太大为兴奋,首先我们来到吴家鼎边锉,左右两侧都有店家热情招呼,本次选择吴家。鼎边锉汤头鲜美,鱼虾味浓,虾肉羹弹牙,鼎边锉有嚼劲,在别的地方是不容易吃到这么便宜又好吃的名产。

感谢 Scenic808087
2019年8月20日点评

以前都是吃另一家的,经朋友介绍改吃这家,鼎边锉相对另一家是比较Q弹有嚼劲,汤头超棒,还有金针花及爽脆高丽菜,好吃!

感谢 jctw_travel
2019年5月11日点评

鼎边锉,庙口夜市里特色小吃之一,老店就位在奠济宫两侧,熬煮过的汤头味道鲜甜,加上大白菜及海鲜羹条等配料,虽然小小一碗吃不太饱,但没吃过得可来试试尝鲜

感谢 yaodajee
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

他是基隆非常有名的美食, 但是这几年来 越来越贵, 碗里面只有少少的几条, 所以我觉得CP值很低, 虽然汤头还算蛮好喝的, 但是 以后他就不是首选

感谢 shinghui

查看过百年呉家鼎邊坐 基隆廟口夜市店的旅行者还看了

基隆市Zhongzheng District
基隆市Zhongzheng District

去过百年呉家鼎邊坐 基隆廟口夜市店吗? 请分享你的经验!