“聚餐聊天的好地方”

觅秘复合式咖啡厅
Rende排名第10 (共46家美食)
周围地区: 南关区
周围地区: 南关区
2021年2月14日点评 通过移动设备发表

餐厅有火锅,排餐,点心,饮料。附设停车场。环境安静,有户外景观。很适合朋友,家庭,商务聚餐。椅子很舒服。不限用餐时间,可以好好享受环境,悠闲渡过。火锅汤头很棒,配菜丰富。有一楼以及二楼座位。交通方便。聚餐休闲聊天的好场所。

感谢 pulmbubble
2017年10月16日点评

餐厅与华中羽球场旁,附近有专属停车场,庭园造景跟整个餐厅气氛的营造看得出经营者的用心,餐点的选择还满多样性,也看得出企图走精致、高端的路线,售价这两、三年也逐渐提高,但近来一、两次跟朋友在这的聚餐,大多觉得CP值不高(售价不低,但从前菜、主菜、汤品、饮料...等实质餐饮表现)。

感谢 wenchangh2015
2017年8月19日点评 通过移动设备发表

适合家庭聚餐、全家人都可以吃到自己想吃的餐点类型。(不只有排餐、义大利面、炖饭,也有火锅、松饼,甜点有义式雪糕)
小朋友吃饱饭有鱼池和小草地可以玩耍!
商务会议,开会或简报!提供投影机、布幕、讲台、麦克风等设备。

感谢 Fly T
2021年12月15日点评

用餐日期:2021年12月

查看过觅秘复合式咖啡厅的旅行者还看了

台南市East District
台南市East District

去过觅秘复合式咖啡厅吗? 请分享你的经验!