十鼓仁糖文创园区
排名第 2Rende景点玩乐(共 10 个)
今日开放: 上午9:30 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验十鼓仁糖文创园区的方式
2021年2月25日的点评

本来想说待个1-2小时差不多
鼓的表演一定要看,非常好看
里面虽然不大
但是有很多好玩的
一票玩到底,就不需要额外付费!!
虽然餐点不是很好吃,不过咖啡不错!!
门票可以抵消费 $100,但一间店 $ 50/人。

感谢 sarahl8696
2021年2月13日的点评 通过移动设备发表

这里需要买票入场,过年期间多个$50,门票包含一场表演与用餐抵用$50,实在很划算,环境规划很棒,不管外部内部都保留原本工厂的样貌,有好玩的设施,高空荡秋千、5F溜滑梯、划船体验、攀岩⋯(刺激跟亲子的都有)还有精彩的表演可以欣赏。

餐厅餐点不会太敷衍,虽然用餐时间餐厅排队可能要等个30分钟,但跟亲友聊聊天时间就过去了~

服务人员怎么每个人都这么亲切,好像原本就是朋友一样替游客设想之后一定会再带亲友来

感谢 DayTrip809119
2021年2月14日的点评

过年期间没有人数入场管制,排个垂降要2小时,下午3点入场,也没告知各项设施到4点50分就结束,觉得花了500元进去,什么都没玩到,去走路的?! 茶叶蛋一颗也要18元......
觉得现在是骗子合理化吗?!
不会再去第二次了! 请各位想去的旅客慎选。

感谢 cyndiwen
2021年2月4日的点评 通过移动设备发表

起初,是因为早上不知道去那,所以想说10点到1点间找个地方带2小(4岁,6岁)出去晃晃。
结果停留6个小时,如果不是我强烈要求要回饭店,我想小孩应该会待更久。

我的大女儿很怕热,今天又是太阳很大的一天。我以为她会想回饭店吹冷气,结果我错了。

这里很适合老少幼。
笔记是一定要穿布鞋还有袜子,我的小孩穿crocs所以部分(刺激)设施无法玩。有点可惜,只好下次再访。

园区门票算便宜,因为很多设施都是免费的!园区很贴心在11:50到13:10直接许多设施是关闭消毒,让小朋友们可以好好用午餐!
我很想去幼儿馆,但小孩高于100cm无法进入。儿童馆也不错!有长长的溜滑梯。

十鼓除了表演,很多活动都考虑到不同族群,机会人人有事做。

这里的蛋很好吃,小女儿吃了三颗!
打鼓体验,滑船体验都很棒
厕所也很干净,也很多间。
冰店的员工也很贴心,听到小孩没看过sugarcane 马上拿出来,也分享鸡蛋的原料!

小火车虽然非常短程,但我们坐了4趟!
唯一美中不足是少了园区导览,或许有只是我们没有看到,如何能更详细跟孩子们说明糖厂的故事,应该更棒。
值得再来!

感谢 wendywang1016
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2020年10月18日的点评

定目剧开场影片稍长, 有电影预告片及广告的感觉, 但因为很多设施都有中午清场的部份, 冗长的开场让人沈不住气. 再加上表演上未开始, 仍持续放人入场, 真心觉得应该要在表定时间前十分钟就开始播放, 而不是等到时间到了才开始.

导览地图有详细精准, 但其实互通的路非常不像路, 转弯处标示不足. 觉得会通的路不一定有通. 参观时还是要随时看告示牌的地方确认所在位子为佳.

幼儿体验馆有限定陪同家长人数, 多余的人要到旅游服务中心坐着等待. 第二次造访此地, 带着长辈、幼儿一同前往, 建议是朋友群踩点挑战的地方, 带长辈来的话,如果长辈体力不佳大概看完定目据后就可以随意逛逛离开了. 带幼儿的话, 表演结束可以去体验馆稍为放电, 真心觉得无子无老一身轻的时候去玩, 才会值回票价.

感谢 laichiao
2020年1月7日的点评

园区内有许多好玩的设施,但有些须要收费,门票可以抵部分的消费,台南民众有折扣,园区内的表演有时间的话推荐一定要去看,表演非常精彩,还有打鼓免费教学,适合大人小孩。

感谢 Perry1220