十鼓仁糖文创园区
排名第 2Rende景点玩乐(共 10 个)
今日开放: 上午9:30 - 下午9:30
点评精选
不断更新创意与极限的艺术观光园区

2019年8月29日的点评
謝慈玟
台南热血篇~十鼓

2019年8月20日的点评
joebabetw
台湾新北
通过移动设备发表
阅读所有 366 条点评

Rende及附近的热门玩乐产品
高雄市一日游
17 条点评
2019年8月29日的点评

二度造访,各种设施持续新设升级,有创意有惊喜,是个持续成长的观光园区,值得花一整天体验活动和设施。 高速溜滑梯有成人版和儿童版,让人惊呼连连。 糖晶落体、空中宅急便、天堂上的秋千,和室内的攀岩、雷射对战,都十分刺激有趣,物超所值。 撑篙和火车则可以体验古早味的交通工具。 各个餐饮休息区各有特色,可以慢慢用餐休憩。 服务人员热心和善幽默,让参观过程充满欢乐。 是个CP值很高的地点,让人还想再度造访,也高度推荐给大家。

感谢 謝慈玟
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

今天的主行程,是晩上十鼓文化园区的星光场。这真是个令我这个老人家十分腿软又心跳加速的夜间行程。进了园区,直接的就来到了铁人三项,地狱垂降,高空攀爬再加上极速溜滑梯。当我几乎快被吓出心脏病从13米高垂降下来,再两手并爬上五层楼高的九十度直线单梯,然后再从那五层楼高,透明的溜滑梯,8秒瞬间被甩到地上时,接应的服务人员着实试了好几次才拉得我站起来。惊魂未定的我依著路线,走着走着,来到了天堂路。那是原来的天空歩道2.0加强版,是台南现在看夜景最佳的地方。十鼓的烟囱对比著近处的奇美博物馆,在夜色中如梦幻泡影。但脚底下的若有似无,看得到地底的镂空地面,真又吓得我胆颤心惊。
晚上八点,是我期待的十鼓定目剧。热情的少年在台上的撃鼓声荡气回肠,令人血脉喷张,老血沸腾。有几个时候,我几乎就管不住心要从胸口蹦了出来。

如果你还不是那么老,有想要来十鼓玩玩,那真的,要早一点来。不是要你早上就来,是劝你还身心健全的时候来。

感谢 joebabetw
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

体验高空的游乐设施
适合国小以上小朋友

感谢 Ida74625
2019年7月2日的点评

理性与感性的地方,了解鼓的文化,享受鼓的淘冶,全新的游乐设施,体验在数十公尺高的屋顶游走,荡出吓人的秋千,还有小小慢的自由落体...
就在奇美博物馆旁,保证回味

感谢 Traveler811591
2019年7月2日的点评

有着可以感受听觉视觉震撼的十股表演外,
其他设施除了旧糖厂历史的教育园区.
还有刺激好玩的高空弹跳及超高的溜滑梯让大小孩都玩得很开心!
园区规划也相当宽敞!
除了用餐地点少了点外,是个值得一再造访的地方!

感谢 Paradise804544