奇美博物馆
今日开放: 公休
可以观赏,也可以游玩的博物馆

2021年4月14日的点评
IsaacHsiao
台湾台北市
通过移动设备发表
适合全家赏游的奇美博物馆~

漂亮的<奇美博物馆>,周围有美丽的草坪、景观 透蓝的湖泊,白石桥上矗立12尊精致雕像, 是台湾馆藏最... 查看更多

2021年1月25日的点评
妙能 蔡
台湾台北市
阅读所有 1,374 条点评

2021年4月14日的点评 通过移动设备发表

我觉得奇美博物馆很棒,腹地很大,博物馆里面也收藏了许多的东西,有画丶有动物,有银饬丶雕塑,有乐器等,不时还有各式各样的展览。在台湾台南这样子的一个地方,能够有这样子的收藏真的是不错。假日也有很多人会在这里野餐,享受好天气,也是另外一种选择。

感谢 IsaacHsiao

不过可以去那边溜小孩
地方很大很适合

感谢 sarahl8696
2021年1月25日的点评

漂亮的<奇美博物馆>,周围有美丽的草坪、景观
透蓝的湖泊,白石桥上矗立12尊精致雕像,
是台湾馆藏最丰富的私人博物馆、美术馆。
收藏包括艺术、乐器、兵器与自然史四大领域。
适合全家游赏,每周三休馆
交通也很便捷,很值得推荐的景点~

感谢 妙能 蔡
2021年1月3日的点评

奇美博物馆,展场空间近两仟坪,综合展示西洋绘画雕塑、家俱工艺、古文物、自然史动物标本与化石、兵器、古乐器与提琴等众多类型的藏品。原本是许文龙先生的私人博物馆,现在归台南市政府由奇美博物馆基金会经营,很值得参观。

感谢 wang2383
2020年5月23日的点评

奇美博物馆票价200元,里面有很多展览可以看,而且冷气很凉,里面的店家卖的pizza很好吃,
门口的雕像很漂亮,就算不进去外面也很大可以逛,亲近大自然很好

感谢 IamRolia
2020年3月16日的点评

非常棒的地方,如果要这么说,应该说适合各种组合的人们,想要了解或欣赏的都可以在这里得到,非常棒的体验。

感谢 seibufan