奇美博物馆

Rende及附近的热门玩乐产品
高雄市一日游
17 条点评
4天前点评 通过移动设备发表

草地很大,很适合小孩放电奔跑,还有很多鱼可以喂,附近的停车位蛮多的,适合带球去玩耍,很建议自备吐司去喂鱼和乌龟

感谢 joycew207
4天前点评

奇美博物馆门口的希腊神像, 一直是期待已久的夜景拍摄点. 这次总算有机会拍到了夜景, 也算达到了心愿. 只是拍完后找不到车子, 算是意想不到的插曲.

感谢 alexhu1225

偶尔会举办活动,上次就参加了假日野餐活动,当天有音乐表演和一些小摊贩,现场秩序维持的很好,不过要注意蚊虫叮咬。

感谢 ninachiu906

这里真的是一个悠闲散步、拍照,欣赏展品的好地方~不管是白天还是夜晚都很美,景色不同,附近又有十鼓文化园区,也可以前往看看不同的景点,感受不同的文化差异

感谢 shihyu1224

欧美风格的建物…还满好照相;很适合亲子一起参观;唯一破坏我心情的是服务人员;整馆无标示不可以照相;刚拿起手机…服务人员手刀像我杀来…大喊这里不能照相!之后陆陆续续听到各区服务员喊“这里不能照相”啊你们是不会标示喔…

感谢 FrequentFlier581170