“适合聚会的餐厅”

西堤 - 仁德中山店
Rende排名第3 (共40家美食)
周围地区: 南关区
周围地区: 南关区

王品集团的西堤西餐厅,主打多款套餐,除主餐外,还有前菜,沙拉,面包(可免费加点),汤品,餐后甜点饮料等,样样都精致美味。份量颇多,若食量不大,两人吃一份即可。服务人员训练有素,服务贴心,很适合家庭团体聚餐。用餐当晚就有两桌客人在庆祝家人生日快乐,服务人员也很热情在旁协助一起庆祝。这间分店在特力屋内,停车位多,好停车。

感谢 KangKang

2019年4月16日点评

家人的生日聚餐,服务不错很亲切,又好停车,定期推出新菜色,有帮客人拍照留念马上冲洗出来的服务,当月寿星赠送生日蛋糕,套餐的份量可以吃得有饱足感。

1  感谢 Shelly_Chen_TW
2019年1月18日点评 通过移动设备发表

点餐的说明清楚,选择主餐是牛排5分熟。主厨熟度掌握很好,牛肉品质也好,所以用原味即可。海鲜汤清淡新鲜。前菜鲜虾籚笋酱料搭配可口。

感谢 shen0630
2018年10月18日点评 通过移动设备发表

舒适的用餐环境 亲切恰到好处的服务 美味可口的料理 服务人员还可依照需要提供生日或特别庆祝活动唱歌拍照 是让人还会再度光临的餐厅

感谢 MoneyL9
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

以前对西堤的评价很普通,近期再造访,整套餐点吃下来给人有惊艳的感觉,跟以前比真的进步很多,且服务好、气氛佳,会想要再度造访。但是冷气太冷,去吃一定要带外套。

感谢 pinwent2018

查看过西堤 - 仁德中山店的旅行者还看了

台南市Rende

去过西堤 - 仁德中山店吗? 请分享你的经验!