“非常推荐造访”

Ren Wu Roast Duck
Renwu排名第1 (共33家美食)
菜系: 台湾菜

皮酥肉嫩,非常好吃,是我目前吃过最好吃的烤鸭;咸酥鸭非常适合配啤酒食用;如果有来造访高雄,并且可以前往的,十分推荐。

感谢 simoncronus

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

聚餐时段买个烤鸭很棒、非常有人气的仁武烤鸭、甜面酱的味道也很棒、烤鸭炒的也非常棒、整体性价比非常高、会再光顾

1  感谢 VincentL4194
2019年3月12日点评

离台南市区有一点距离,但是他的鸭肉烤起来是我喜欢的,饼皮也不错吃,不过要注意的是最好可以先预约,现场等候的人多

感谢 fly760424
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

仁武烤鸭大概是高雄一般烤鸭店里最贵的,而且例假日最好在早上八点开始打电话预约,不然到现场要排队两小时吧!有片鸭夹饼、炒鸭架、香酥鸭三种。片鸭多汁,炒鸭架子调味甜蜜香气十足,香酥鸭则是大量胡椒盐,不过不会过硬,适合搭配啤酒享受。好吃,但是不值得排两小时啦!

感谢 HsinhsunHsu
2018年7月22日点评 通过移动设备发表

很好吃的烤鸭。老少皆宜。从小吃到大。不能多吃不然胆固醇太高啦。没事家庭聚会必定要买的烤鸭。油滋滋的烤鸭

感谢 Jimmyleen

查看过Ren Wu Roast Duck的旅行者还看了

去过Ren Wu Roast Duck吗? 请分享你的经验!