深澳岬角象鼻岩
排名第 13Ruifang景点玩乐(共 68 个)
保存

香港
阅读所有 30 条点评

Ruifang及周边值得推荐的体验
2020年3月15日的点评

走过老梅绿石漕,再来这里看,就少了点绿的感觉,但这里的重点就不是绿藻啦,入口处就有志工在宣导不可以爬上象鼻去,拍照的地方人多,只好草草拍了了事,风景宜人,可以到此一游。

感谢 Explore808899
2020年1月21日的点评

经过海浪及风化侵蚀而成的岩石,形状像一个象鼻的自然景观,是在深澳渔港内,到象鼻岩要先经过海岸边凹凸不平的泥石头,之后是往上走一段布满沙泥的小山岥,注意此小段较滑,才到达象鼻岩旁,现在已围上绳索及挂上请勿跨越的告示牌,所以不能行上象鼻岩拍照了,我相信是之前有人走太出影相而跌落海做成意外。
大家来这里记得穿上舒适的运动鞋啊!也不建议带小孩子,老年人到这里。
晴天来比较好,因为下雨天这的泥路会很滑。

感谢 15abbyc
2019年10月13日的点评

需先穿过天然的海蚀平台,手脚并用才能欣赏的的象鼻岩,真是不虚此行,真的很像,风景超美,下来的路真的不太好走,不建议带太小孩子,会很辛苦。

1  感谢 1314emily
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

大自然的鬼斧神工,很值得去看一看!但爱护自然要看到告示,要遵守告示踩到象背去了,一起爱护自然才能让这美丽的景观持续更久!

感谢 Han85725
2019年7月17日的点评

热门的打卡(采)点,循着导航成功抵达,先路过一处渔港,找到停车场停好车,会经过不算好走的石路,及被海水侵蚀不平整的岩路,记得穿好走的鞋,下雨这里更难到达,约走一段路、爬上坡,终于看到传说中的大象,大自然的力量真的很壮观,经过海蚀形成天然的象鼻岩,只是没有护栏的地方,要格外小心自己的脚步,真的是值得到此一游的地方,希望别被破坏此美景,游客真的请自重~

感谢 sblue1128