“还是可以捧场的当地特色小吃”
赖阿婆芋圆的点评

赖阿婆芋圆
Ruifang排名第3 (共13家甜点)
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District
2021年1月13日点评 通过移动设备发表

本来是不想吃的,看到店里蛮多人的,吸引力法则作用,也去点了一碗来应应景。我觉得网评给太低分了,传统小吃就是这口味啊!当然没有新兴小吃花俏,但,冷冷的天,来一碗热热QQ的芋圆汤不错啊!来此一游,还是值得来一碗的。我给它4颗星83分评价。

感谢 linglong818

2019年9月24日点评

50块一碗,份量不算多,芋圆大概占四分一碗,其他都是糖水,略为太甜了些,也不算很弹牙,平平地算试过了,没兴趣再吃。

感谢 fishchan2013
2019年8月12日点评

星期三台北坐巴士个半钟去到九份. 来到赖阿婆芋圆要试食芋圆. 味道很好, 可以热或冷. 我觉得一定要在这里食一次如果来到玩.

感谢 garyft86
2019年8月9日点评

来到九份一定要来碗芋圆,非常好吃,还可以享有九分的无敌海景,除了芋圆之外还有地瓜圆,也很弹牙,非常推荐.

感谢 Expedition621072
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

50块台币就一大碗,有热和冻的选。点了一碗热的,糖水较多,盖过了芋圆。吃起来没什么味道,甜味都是来自糖水的,得弹牙,听说台湾很喜欢,自己就感觉一般般,一次台湾之旅一碗就够了。

感谢 chanv111

查看过赖阿婆芋圆的旅行者还看了

去过赖阿婆芋圆吗? 请分享你的经验!