深澳铁道自行车
有趣

2天前点评
1314emily
疗愈又放松的享受

身为一名骑脚踏车爱好者,绝对不能错过深澳铁道的自行车,吹着自然风享受路边美景,这么自在的行程来再多次... 查看更多

3天前点评
gjkk3nd
阅读所有 14 条点评

2天前点评

慢慢地骑在铁轨,欣赏海景,吹着海风,非常非常舒服,单趟只有1.3公里,有些不过瘾,车体很可爱,适合亲子,交通方便,火车直接坐到八斗子。走路就接到铁道自行车站。

1  感谢 1314emily
3天前点评

身为一名骑脚踏车爱好者,绝对不能错过深澳铁道的自行车,吹着自然风享受路边美景,这么自在的行程来再多次也不会腻~~~

感谢 gjkk3nd

之前就很羨慕韩国的铁道自行车,深澳也有铁道自行车后一直想去但找不到机会,最近终于有机会来访,慢慢踏着车前进一边欣赏海景、矿坑遗迹等等,觉得真的很值得!!!!

感谢 littleleila0219

超美的铁道海岸自行车,天气好的时候来真的很享受,看到海天一色的风光,加上也同时可以强身健体,很适合和家人好友一起来打发假日悠闲时光!

感谢 erinlaa

暖暖的阳光照下来,配上海风咸咸的味道,很让人心旷神怡。车速很慢,体力弱的也不用担心,大家都是放松心情慢慢骑,不用怕塞车,之前还有夜间骑乘,超美的,有机会一定要去看看

感谢 Sightseer742065

骑自行车在铁轨上感受很特别~沿途还可以欣赏风景,有以前的煤矿工厂还有很可爱的渔村,跟朋友边踩边聊天,真的很开心放松

感谢 Kelseylin_0201