“喝茶拍照的好地方”

九份阿妹茶酒馆
Ruifang排名第3 (共151家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: Ruifan District
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

因为电影,所以很有名。里面有各式茶叶可泡茶。第一次去的可点体验组,一人300, 有甜点,招牌茶叶,还有服务人员会交怎么泡茶。内用空间装潢典雅,菜单也很特殊。300 块体验组的绿豆糕很好吃,但茶叶品质普通,泡出的茶偏涩。拍照很美,特别是夜间。体验一下还可以。不限喝茶时间,可好好放松聊天。

1  感谢 pulmbubble

2019年9月18日点评

午餐的,只有套餐。套餐多道菜,都已是设定,没有选择。食物精致,美味可口。食肆环境古典,有味道。服务员的态度还可。这食肆结账时要收现金,不收信用咭。

感谢 Alicengws
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

我们来这里是因为餐厅在这一地区的大肆宣传。餐厅提供300新台币一份的茶具和一些传统的蛋糕。或者,你也可以选择其他类型的茶和饮料,这更贵,还没有蛋糕。我觉得它味道一般,不值300新台币。餐厅的内部看起来很不错,你也可以到露台上拍照。工作人员很乐于助人,也很友好。

感谢 angelatow
2019年8月15日点评

九份老街第一名店,曾是电影场景,故引来各国观光客朝圣,需要排队,外国观光客跟本地人价格不一样,套餐包含茶跟甜点,位置很好可眺望山景

感谢 WenchiaChang
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

非常具有特色的一家茶酒馆除了有提供餐点之外吃完饭可以在这边泡一壶茶跟朋友做的下来聊天享受一下九份的氛围

感谢 hugo710731

查看过九份阿妹茶酒馆的旅行者还看了

去过九份阿妹茶酒馆吗? 请分享你的经验!