此行,一个人来到金瓜石,在缓慢,找到了家的感觉。
工作人员的亲切与问候让人觉得温暖,整片书墙更是满足了心灵的需要。我带着身心的疲惫来到这儿放逐自己,然后在缓慢的步调、缓慢的生活方式下,获得了彻底的疗愈。❤️

谢谢你们,我会再回来的唷!

感谢 33katelin

放松自在,管家亲切有礼,笑容可掬,远离尘嚣的一个好地方,每一个房间有属于自己的故事,非常特别的一个名宿

感谢 Experience377004
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

管家接待亲切自然,说明仔细周到,很让人放心。住宿环境怡人,草叶扶疏,卧房以植物命名,颇有创意,一入房,巨大的玻璃外正是这种植物,令人惊艳。餐点亦见主厨巧思,不过做法及调味还须再更到位。整体来说,是一个让人舒心慢活的好地方。

1  感谢 chingling
2019年8月21日的点评

民宿的氛围,使你可以放松和静下心来。
管家非常用心,让你可以自在的住宿。
很适合想要远离网路世界的朋友,专心读书喝茶的地方。

感谢 Angela-Chao0827
2019年8月19日的点评

其实这里是朋友介绍的(他自己还来没过咧~),整体来说很适合喜欢安静的伴侣~~~

从办理入住就感觉到很不一样的feel
房号跟一般旅馆的编号式有很大的不同,而是由3种不同的植物让入住的房客选择,我们选的是”大树的智慧”; 而且房间里会同时准备好与房名一样的书给房客阅读
再来上到2楼的公共空间开始就要换上拖鞋了,而且可以借用旅店准备的各种DVD或书本,因为房间里的电脑除了轻音乐系统外,没有其他电视节目可以看

旅店还有准备下午茶给入住的房客片刻休息下
唯一可惜没吃到晚餐,实在因为难得来到金瓜石就会想去九份老街走走吃吃

晚上回到房间后,我跟老婆喝着清酒,看着旅店可以随意借看的DVD、吃著下酒菜,度过一个很舒服的夜晚

这里的早餐也是很特别的,属中式早餐,对喜好西式早餐的人,是一个不错换换口味的体验,有9种小菜,各有特点哦

缓慢金瓜石实在很棒,强力推间给没来过的朋友; 但没有交通工作出入会是个问题

感谢 jackc3311