2020年5月10日的点评 通过移动设备发表

虽然去金瓜石缓慢距离现在写这篇评论的时间有些久远,但因当时的住宿经验实在复杂,忍不住还是想一吐为快!
金瓜石缓慢,真的美!它见证了台湾山水人文之美!但,一些插曲,也让我看见业者的现实面!住宿的当夜,我们的床合并一起,但床一直滑动,睡中间的我,根本无法睡好,更糟的是,半夜孩子突然发高烧、头痛,我陪他苦撑到隔天早上,到了近退房时间(11:00),他竟睡熟了!我请柜台帮我们叫计程车,并将情形告知,拜托柜台是否可让孩子在计程车到之前,让他多睡一会儿,我愿意多支付费用。但柜台人员只是冷漠地说,没办法!That’s all!没有任何的温度!喔,有,是冰点!
此处的很多设计,让旅客觉得,好细心、贴心,但,其实,禁不起考验!

感谢 daphnetseng0110
2020年4月20日的点评 通过移动设备发表

缓慢是一间一踏进来就会舒服到不想出去的地方,从北海道到花莲石梯坪再到瑞芳金瓜石,都有我们爱耍废夫妻的足迹,它真的很棒,给旅人一种回到家的感觉,管家们都非常亲切,选房间的名称也特别别出心裁,我们一定会再来的……

感谢 Inspiration672127
2020年2月5日的点评

空间很大又舒适,一进门就有下午茶可享用,管家亲切的介绍周边环境还准备了专属线香,二楼还有书柜沙发可供阅读,每个环节都可以看出用心,营造的氛围都非常喜欢。冬天房间有暖气,免治马桶又可泡澡,整个暖呼呼!

感谢 straye724
2020年2月5日的点评

房间宽敞舒适、服务贴心、餐点别致,民宿布置有巧思,尤其二楼大书柜特别吸引人,可以缓慢享受悠闲的度假氛围,虽然天公不作美,却完全不影响度假心情。

感谢 HsinIWang
2020年2月5日的点评

可以在这里停下来,选一本喜爱的书,坐下来伴着雨声和风声,沉浸在这宁静一刻,放慢脚步也是旅行的一种意义

感谢 wingiji
2020年1月19日的点评

带着长辈 和老公女儿 来住一晚 很舒服 很放松 下午茶四点15赶到 有红枣茶 柠檬水 手工饼干 芋头蛋糕 咖啡 红豆汤
也有订购晚餐

感谢 MingC599