让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$58
PricelineUS$53
Trip.comUS$58
2019年5月18日的点评

九重町民宿酒店位于九份老街的中心,所以住在这里你可以很方便地去逛各种商店。酒店的房间虽然不大但很舒适。我们房间空调出了问题,当我们出去买东西的时候,酒店的工作人员就帮我们解决了这个问题,服务高效非常棒。九重町民宿酒店的免费早餐也很好吃。

感谢 San_YSY
2019年2月15日的点评

离九份老街口很近,步行3分钟可到。民宿楼下1F是咖啡厅,楼上2F-4F是民宿。楼下咖啡厅正对九份老街的第一个拐角,坐在靠窗的位置看着人来人往,很有腔调。民宿都是木质结构,民国风格,拍照打卡很小资。房间不算大,双人大床房约7-10个平方,略局促,家庭出行略有不便,但相比较于九份不少公卫的民宿而言,独立卫生间已经可以让人满意了。民宿包的早餐在1F咖啡厅享用,西式早餐,自烤面包加蔬菜沙拉,饮料是民宿擅长的illy咖啡,味道不错。值得好评。

房间贴士: 位置便利,风格小资,但房间空间局促。
入住日期:2019年2月
1  感谢 h2o_horse
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们订了海景房但只给我们一般的房间
我们跟一位男店员要求给正确的房型
他说只剩下一间房,我们给他看订房网站的照片和订单,他竟然说照片我们可以捏照,
由于我们到的时间比较晚,虽已提早告知店家但剩一间房所以我想他把我们的房间卖给付更多价格的人。
我们用Agoda 订的,一早处理时候,大家互踢皮球。这次住房十分失望。

感谢 YangQ61
2018年1月20日的点评 通过移动设备发表

因为在商店小巷里,所以驾车来的旅客会显得较不方便,没有电梯,行李较多时,可能较吃力,天气好可以看到海景,整体来说还不错

感谢 Odyssey811391
2017年12月4日的点评 通过移动设备发表

非常好的住宿地点。 就在九份老城区对面。 住在豪华双人间, 够宽敞。 如果天气晴朗,观景应该是很好的。 很干净。 提供美味的早餐。 没有电梯,需要爬楼梯到达你的房间。 工作人员可以帮助您搬运行李。 最好是付现金,因为房主要避免信用卡手续费。 我会把这家民宿推荐给别人。

感谢 yagiza