联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Flora
  • Agoda.com
离九份美好时光民宿1.5公里
查看Ruifang更多酒店
2020年8月13日的点评 通过移动设备发表

推,近九份老街,走几步路,就可以到了。
推,希腊神话,晚上可以看到美好的夜景。
山中,岁月静好,美好时光。

感谢 LinT335
2020年8月13日的点评 通过移动设备发表

民宿里的房间「希腊神话」很适合住宿,里面的窗户由上往下的美景美不胜收,可以鸟瞰一望无际的海洋,晚上还可以欣赏夜景,实在👍

感谢 OWo1412
2020年8月13日的点评

*希腊神话 视野辽阔 赞!!!
*甜心花园 色调温暖 赞!!!
*近九份老街 吃美食 逛街很方便 !!!
*老板亲切 环境优清 赞!!!

感谢 Randall123456789
2020年8月10日的点评 通过移动设备发表

很棒的体验,舒适的环境,离老街又近,尤其逛完老街后,回到住宿处看着夕阳,想着台湾真是一个好地方,人生何其有幸有这美景,最后也感谢民宿老板热情的招待让我们一家人度过一个愉快美好的时光。

感谢 jerrylincc
2020年8月8日的点评 通过移动设备发表

老板招待亲切服务态度极佳,民宿地点到达也很方便,距离景点也近。房间景观很好也很干净,真的强烈推荐大家来

感谢 詩倫 林
2020年8月8日的点评

房间很棒,环境干净,床铺舒适,设备齐全,服务态度也很好,有像家的感觉。九份是一个适合家庭朋友伴侣旅游的地方。

感谢 jjjeff020202