“九份老街人气芋圆店”
頼阿婆芋圆的点评

頼阿婆芋圆
Ruifang排名第5 (共151家美食)
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

九份老街内人气芋圆店
有左右两边店面供游客内用芋圆
综合芋圆冰ㄧ碗50元
芋圆超Q弹且口味众多
不只有芋圆、地瓜圆还有芝麻、绿茶、紫薯⋯⋯等口味
都还不错
甜汤清凉不甜不腻
配料绿豆、花豆等也很丰富
老街内有两家人气芋圆店
个人觉得阿婆的口感完胜阿姨

感谢 jasmineyali

2020年9月11日点评 通过移动设备发表

这次虽然是跟着团体来到九份,但是人真的比以前少很多,应该是疫情影响的关系,以前吃这芋圆都须排队,现在没人排队且里面大概只坐了五成,芋圆还是一样的好吃就是了。

感谢 netcattw
2020年2月25日点评

人在九份,必吃芋圆。赖阿婆是名店,但是当天的人潮不多。只有热芋圆和冰芋圆。服务员永远亲切,但是感觉芋圆的滋味很是一般。

感谢 kaiser1103
2020年2月23日点评

因为生意火爆,现在已经有两孔独立门店了,一孔带制作闲,而更靠里的意见门面则都是堂食区域了。味道很赞,名不虚传,软糯的芋圆从滚烫的锅炉里捞出来,然后马上下到冰凉的糖水里,口感也变得紧致起来。外紧内软,嚼起来口感无以言表,非常好吃。只是芋圆毕竟是糯米制成,吃太多很容易饱,会影响体验基山街后续的其他美食哦。

感谢 h2o_horse
2019年11月13日点评

人气名店,有时候要排队,但很值得排
芋圆只有冷热两种选择,芋圆很软Q
入口弹牙,每次来都要吃上一碗
很过瘾,推荐给大家

感谢 Expedition808542

查看过頼阿婆芋圆的旅行者还看了

去过頼阿婆芋圆吗? 请分享你的经验!