“肉圆+丸子汤 价格偏贵 一颗50”

Ruifang排名第19 (共152家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

在九份老街上的红槽肉圆+纵合丸子汤。最特别的是点餐付款采用全自动机器,免去人工找钱的不便,以及必免漏单。现炸的肉圆,里面的红槽肉有很浓后的香味。但价格偏贵,一颗50,内部馅料没有很满。丸子汤有很特殊的口味,火腿丸以及泡菜丸还不错。

1  感谢 pulmbubble

2019年8月15日点评

九份老街老字号肉圆店,加入红糟风味蛮特别的,肉圆40元用料札实,其他还有贡丸汤、鱼丸汤等,价格都蛮便宜的

感谢 WenchiaChang
2019年8月9日点评

好吃,都是现包现做的,当地特色小吃,一定要来上一婉,份量刚刚好,酱料一定要沾店家特色酱料,非常好吃,推荐.

感谢 Expedition621072
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

从小就喜欢吃肉圆,走在九份老街看到这间金枝红糟肉圆,忍不住就进入品尝,店面小人又多,就比较没服务品质可言,但它的皮很Q而且口感不错,内馅是红糟调味,吃过台中、彰化及板桥黑肉圆,会觉得金枝的红糟肉圆别有一番风味

感谢 Scenic808087
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

虽然这家肉圆店的肉圆是用炸的但是吃起来不会有油腻感搭配上他们独特的酱料味道还非常的不错还有提供鱼丸汤可以选择

感谢 hugo710731

查看过Jin Zhi Red Yeast Rice Meat Ball (Bawan)的旅行者还看了

去过Jin Zhi Red Yeast Rice Meat Ball (Bawan)吗? 请分享你的经验!