“卤味店”

Hu Li Zhang de Dian
Ruifang排名第44 (共152家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

位在九份老街尾端的外带卤味店
贩卖的食物品项不多
每一份都50元
但其实每一份食物份量不多
我们玉米、米血、鹌鹑蛋、素腰花和甜不辣带回民宿吃
卤味沙茶味重
偏甜且酱汁黏多
吃多很腻口
适合搭配热茶或啤酒一起吃

感谢 jasmineyali

2020年6月25日点评

我从没写过评论,今天想打去跟对方说东西的问题但下午5点跟晚上九点都没人接电话,因此只好写下自己经历过的状况
之前买过东西很好吃,因此这次特地买了约400的卤味,今天下午逛完老街后约三点来买并直接回台北但买的综合包(店家提早包装好贩售的)到家时已经臭酸(单点部分正常仅综合包有问题)
但从拿到手上到台北时间2小时不到,且都在车内的冷气房,东西坏的也太快,真的感到无比后悔 希望店家能够自己检讨 我相信不会是只有我遇到这个问题 东西贵没关系 但基本的品质请做到!!!

感谢 JEAMS09019
2019年8月15日点评

九份老街里的卤味老店,浓浓酱汁有入味在食材身上,吃起来有点咸中带点甘甜的感觉,味道还不错,但价格稍贵

感谢 WenchiaChang
2018年10月4日点评

在竖崎路与基山街交叉口,店面颇大,来买的游客也不少。卤味种类跟口味多,卤汁似乎有特别配方,吃起来不错。

感谢 t86841283
2018年8月6日点评 通过移动设备发表

看到大家疯狂想买这间店的食物,我也钻了进来,点了几样东西,看起来有种浓浓的酱汁覆蓋满食材的模样,吃起来有点咸中带点甘甘甜甜的感觉,味道总体来说还不错。但是这几样东西价位不太便宜,所以点餐的时候还是不敢太豪迈~哈哈😂尝到美食很开心😃

感谢 floatfish59

查看过Hu Li Zhang de Dian的旅行者还看了

去过Hu Li Zhang de Dian吗? 请分享你的经验!