“福州鱼丸超好味”

Ruifang排名第9 (共147家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District

第一次要综合鱼丸,有四粒,两粒福州鱼丸、一粒贡丸、一粒墨鱼丸。福州鱼丸超好味,一咬开就吃到汤汁,又香又甜。临走前,特地再来多碗净福州鱼丸。

感谢 fishchan2013

2018年10月2日点评

在赖阿婆芋圆隔壁,第一次看到专卖鱼丸的店,另外还有一些面食可选。在阴冷的天气,来碗热呼呼的鱼丸,令人难忘。

感谢 t86841283
2018年8月13日点评

大约下午两点到达张记传统鱼丸 店入面已经座无虚席 虽然要等一阵先至有位 但系绝对值得 我地点左传统鱼丸同花枝丸 每粒都好大粒 味道亦非常不错!!!

感谢 HiuYeeL2
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

用餐时有点被这人潮拥挤给吓到,丸子的选择有传统鱼丸、花枝丸,还有那种大大颗,而且里头包肉的福州丸
哦!我觉得口感跟味道都还不错但是丸子的肉香浓郁,孩子还蛮喜欢的!下次来九份一定会再来报到的!

感谢 floatfish59
2018年3月4日点评

在九份老街,沿路见到多间售卖鱼丸店舖,相信这是本地出名的,于是第一次在九份试食鱼丸,果然是十分弹牙,爽口美味,个汤底更是鱼汤,必饮。

感谢 StanleyChui

查看过Zhang Ji Traditional Fish Ball的旅行者还看了

去过Zhang Ji Traditional Fish Ball吗? 请分享你的经验!