Ruifang
收件箱
搜索

“热门名店”

A Gan Yi Taro Balls
Ruifang排名第1 (共1家快餐小吃)
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District
2019年9月17日点评

阿柑姨芋园位在九份老街的很上面,要爬一段路才会到,不过每次去总是大排长龙,很多人会坐在九份国小的台阶上吃,个人觉得口味还不错。

感谢 jason10401053

2019年8月15日点评

九份老街里的老字号芋圆,有冰的跟热的两种选择,我最喜欢吃冰的,夏天吃最爽快,店面开山腰上,有透明窗可远眺九份山景

感谢 WenchiaChang
2019年8月9日点评

拥有无敌美景的芋圆店,美景搭配芋圆,根本绝配,位置空间有许多,各式地瓜圆芋圆都很好吃,非常推荐,好吃.

感谢 Expedition621072
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

每次造访九份的固定行程,就是去阿柑姨来碗冰火芋圆,Q弹温热的芋圆/地瓜圆/绿豆圆覆蓋在碎冰上的组合,非常适合夏天的甜品,或许是从小吃到大的记忆/情怀,来到此地便从未换过口味。

感谢 Doralian
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

以前都还会选择别的, 后来这几年都只吃这一家, 除了速度快之外坐的空间也算是不少, 还可以眺望 景色, 芋圆很Q, 有时候吃完还会外带一盒回家煮

感谢 shinghui

查看过A Gan Yi Taro Balls的旅行者还看了

去过A Gan Yi Taro Balls吗? 请分享你的经验!