“九份国小对面的人气芋圆店”

A Gan Yi Taro Balls
Ruifang排名第1 (共2家快餐小吃)
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

九份国小对面的人气芋圆店
要走一段阶梯才可到达
由于位在九份老街的制高点
所以用餐区的景观座位窗外可欣赏到美丽的海景
芋圆只有芋头、蕃薯和绿茶
越嚼越吃得到食物原味的滋味
阿姨完全打趴阿婆
芋圆冰的整体口感和口味的多样性则是阿婆完胜阿姨

感谢 jasmineyali

2021年2月18日点评

阿柑姨芋圆跟赖阿婆芋园在九份早已不分轩轾,以芋园来说我偏爱赖阿婆一些,但阿柑姨芋圆50元一碗的现煮的综合芋园,还可配上无敌的九份山海景色,更多了几分魅力。这次再访九份,一次同时吃阿柑姨芋园跟赖阿婆芋园,更可比较两者差别,都不错吃。

感谢 wang2383
2020年7月15日点评

学生时期曾和同学造访的阿柑姨芋圆,20多年后再次来访九份,首要必吃美食就是阿柑姨芋圆。躲在记忆深刻之处的是店门外的阶梯,当时是和同学坐在阶梯上吃,如今已有观景座位区可欣赏九份山城美景,另外就是一边吃著芋头味十足且软中带适当Q度的芋圆。一碗50元的芋圆综合冰,里头诚意十足,碗底铺陈著夏日必需之碎冰、接着是熬煮的绵密甘甜的红豆、绿豆、大红豆,最后在挖上刚刚好份量的芋圆、地瓜圆、绿色圆,刚刚好的美味。除了店里享用,也可以将这美味的芋圆外带回家和家人朋友分享~

感谢 Tousjours
2020年2月26日点评

九份必吃,阿柑姨芋圆汤,内用区景色很好,可以眺望山海区域。芋圆、地瓜圆都很Q弹,份量很多。除了现吃外,还可以买生的芋圆回去煮,一份100,口感也不错。

感谢 yuching67
2020年2月7日点评

吃过阿柑姨的芋圆,再吃别店的芋圆,总觉得别的比下去了。只是客人很多,先要排队买芋圆,再去找位子,然后要急急吃了,再让位子给他人。

感谢 20MR14

查看过A Gan Yi Taro Balls的旅行者还看了

去过A Gan Yi Taro Balls吗? 请分享你的经验!