“排骨饭好吃”
矿工食堂的点评

矿工食堂
Ruifang排名第17 (共151家美食)
周围地区: Ruifan District
描述: 在最有「深度」的食堂裡 享受最有「深度」的台灣美食 傳承了半個世紀的「美味密碼」 我們用心呈獻 這裡沒有人生雜沓的街道 沒有水泥建構的都市叢林; 僅有著寧靜悠閒的小鎮與悅耳的蟲鳴鳥叫; 美味與自然景觀的完美交織, 帶領您到心中內響往的桃花源。 2011年的春日, 百花齊開的季節裡, 在這裡開啓了我們之間的故事; 簡單的生活即是享受; 恰似旬旬的溫暖陽光是我們的真誠笑容, 品味著本食堂特有的美味, 三五好友相伴左右、共賞暮靄飄渺、雲山變化, 譜一章歡樂時刻於此。
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

黄金博物馆园区里的餐厅
服务人员态度好
餐厅外的大树下用餐区非常凉爽氛围放松
只卖排骨便当、牛肉面和饮料
排骨矿工便当非常好吃
三样配菜「萝卜干、酸菜、炒碎豆干」
很下饭
主菜炸排骨
酥香口味好
还提供剪刀来剪肉很贴心
红茶、牛肉面普通
苹果苏打还不错

感谢 jasmineyali

2019年6月4日点评

跟朋友带孩子去的,附近的矿工淘金活动比较有意思,孩子也喜欢,挺有纪念意义的,矿工食堂的便当好吃,还有纪念版的饭盒可以带回来做纪念,非常不错哦

感谢 effiejia
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

来黄金博物馆游玩,中午来这用餐,点了牛肉面,天凉凉的享用还不错,便当感觉 cp 值比较低,口味普通,但环境很好,坐窗边很惬意

感谢 嬿鈴 陳
2018年10月3日点评

古朴的蓝巾包著不锈钢饭盒,还附上一双木筷,在金瓜石吃饭的地方不多,这是比较有规模的。在露天的场地吃着便当,别有一番情趣。

感谢 t86841283
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

在黄金博物馆里,有食的地方不多,这家看上去装潢不错,就选了这家,价格还稍贵的,不过也没办法了。点了一个招牌的矿工便当,附一杯红茶,差不多两百多,味道只是一般,是温的而不是热的,食完还要自己整理。下次未必会食这家了

感谢 576winniel

查看过矿工食堂的旅行者还看了

去过矿工食堂吗? 请分享你的经验!