Bat Cave Park

台湾新北
通过移动设备发表
特定时间可以看到满天蝙蝠

2019年8月10日的点评
yawen-tw
台湾新北
阅读所有 8 条点评

Ruifang及附近的热门玩乐产品
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

路上经过了蝙蝠洞公园,便转进来看看,原本并不是有蝙蝠洞可以进去看,而是有观蝠区可以看。公园里没有资讯说到什么时段可以看到,扑了空,就像到路过的公园走一圈一般,没有必要特别来。

感谢 jifu5867
2019年8月10日的点评

在特定月份的特定时间(2019年7月来说,约下午6点15分至6点30分),在蝙蝠外出觅食的时间,会看到蝙蝠出动在天空盘旋的景观,是一种体型较小的蝙蝠, 但数量多看起来还是壮观。等蝙蝠的时间,也可以看到海岸的美丽夕阳。 这边不会是北海岸的第一首景点,但有时间,仍推荐来体验!

感谢 yawen-tw
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

为了找洗手间,
在蝙蝠洞公园停留,
孩子们说要到海边走走,
我们ㄧ起踩着ㄧ块又一块的石头去海边,
夕阳余晖,
把这条海岸线照映地好美喔!
我真的不敢看蝙蝠,
哈!

感谢 Julietttkao
2017年3月5日的点评

虽然地方不大,但是第一次看到蝙蝠出洞的壮观,以前看到的蝙蝠都是躲在洞里的,都看不到飞出来的景观,这次好多蝙蝠一起飞出来,好漂亮,所以还是要挑时间去的!可以选择黄昏时间来这边走走的

感谢 lin_n_little_cow
2015年8月14日的点评 通过移动设备发表

小公园、停车场,健身器材与厕所,两个红屋顶小凉亭,搭配宽阔的无敌海景,零花费大享受!
黄昏有数百只蝙蝠如同烟囱发出黑烟般从蝙蝠洞飞出,十分壮观,值得专程守候。
此处海水清澈见底,一般游客可于岩岸边戏水。潜水爱好者从此处阶梯下海,上岸后还利用厕所水龙头作清洗,很方便!

感谢 NelsonJ706