Jinguashi 13 Ruins

体验Jinguashi 13 Ruins的方式
2天前点评

在点灯后来到这里,会赞叹于遗址的亮丽与壮阔,可以说是今年很值得推荐的新的景点!只不过建议慎选时间来拜访,以免人潮太多,影响游玩心情:)

感谢 siri0201

之前来东北角玩时就曾经路过十三层,当时觉得就....那样。不过这次看到点灯消息后,赶快安排一个假日来去朝圣。现场点灯后真的很美,我们是在水湳洞停车场的观景台看点灯,不过这位置好像不是最佳摄影点,离开时看到一群摄影师再往深澳渔港方向的路边拍摄,要拍照的朋友可以注意一下囉~

感谢 littleleila0219

朋友推荐十三层遗址,听说点灯后超美,非常有意境,结果自己亲自造访一趟真的很赞,家人也喜欢~非常值得走一趟

感谢 ruilinhan

号称台版天空之城真的很酷,虽然是白天来访,也很喜欢它的静谧神秘之美,听说晚上来更漂亮,希望下次有机会可以夜间来访!

感谢 fangchenlou

已前经过的时候就觉得很有神祕感,在IG上看到照片也都很漂亮,今年中秋后开始有点灯,整个又更美了,听说搭船看会更漂亮!

感谢 Sightseer742065

中秋被点灯洗版的十三层遗址现场看超美~~现在每天晚上6-9点都会点灯,虽然只能远远看~~推荐路过的朋友可以停留脚步!

感谢 Kelseylin_0201