“铜板点心小吃”

九份阿珠雪在焼
Ruifang排名第8 (共151家美食)
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

九份老街入口不远处的点心小店
老板很亲切有礼
有买一些花生制品
招牌「雪在烧」是润饼皮包著酥香的花生碎屑、一点点香菜(也可跟老板说不加)和二球凤梨口味的冰淇淋
吃起来不违和冰冰香香的
口感不错
铜板价一份40元

感谢 jasmineyali

2019年9月24日点评

很特别的名字,以为是什么,看清楚了,其实就是台式春卷皮包两颗雪糕,再加上花生糖碎,卷起来的冷食。味道还可以。

感谢 fishchan2013
2019年6月16日点评 通过移动设备发表

2018年12月22日来的。

走在九份老街,远远看到阿珠雪在烧,感到相当的好奇,走近才知道其实就是我很喜欢吃的花生卷+冰淇淋,天气炎热的时候吃起来比较过瘾,于是我们就买了边走边吃,路上的许多观光客也像我们,浪费时间与行程。

感谢 Scenic808087
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

非常具有特色的小吃润饼皮包上花生糖跟香菜还有冰淇淋口味非常的独特尤其是冰淇淋吃起来有QQ的口感非常的特别

感谢 hugo710731
Tripadvisor 中国会员
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月

查看过九份阿珠雪在焼的旅行者还看了

去过九份阿珠雪在焼吗? 请分享你的经验!