“大排长龙”
阿蘭草仔粿的点评

阿蘭草仔粿
Ruifang排名第4 (共151家美食)
周围地区: Ruifan District
周围地区: Ruifan District
2021年2月18日点评

新北九份老街美食,超人气阿兰草仔粿一定要吃。我们第一趟经过没人,想说回程再买省的提,哪知回程大排长龙,且一些口味没了,一个15元的价钱真便宜。吃阿兰草仔粿菜蒲米最经典值得推荐,另外还有甜红豆、咸绿豆、咸菜,以及芋粿巧可选。皮软Q馅料满,滋味相当好,听说还可以宅配。

感谢 wang2383

2020年1月7日点评 通过移动设备发表

买了菜脯跟酸菜草籽粿,还有芋粿巧,个人最喜欢芋粿巧。芋头味十足,带了胡椒的香气,菜脯跟酸菜草籽粿内馅都带点微辣,甜甜的粿不黏腻,家人很喜欢。

感谢 B5915FWnicolec
2019年12月13日点评 通过移动设备发表

一开始是看到很多人排队,好奇是什么东西,于是就跟着大家排队,假日时的人潮很多,没注意的话会排错,推荐芋头口味的味道。很棒!

感谢 ginastera0403
2019年9月24日点评

15块台币一个,算便宜,吃过咸的绿豆粿、芋粿,都很好吃。芋粿有大颗芋头粒,很松化,咸咸地又有微辣,很好吃。

感谢 fishchan2013
2019年8月9日点评

草仔粿好吃,除了草仔粿之外,还有许多好吃的小点心可以一起带回家享用,比如说芋粿巧,可以吃到整颗的大芋头,也好吃.

感谢 Expedition621072

查看过阿蘭草仔粿的旅行者还看了

去过阿蘭草仔粿吗? 请分享你的经验!