Expedia.com
2020年8月4日的点评 通过移动设备发表

台9线瑞穗段旁的优质民宿
园区环境规划的不错
小桥流水植栽养护用心
沙坑、溜滑梯、飞机造型荡秋千、夜晚会发光的翘翘板很适合小朋友入住
四人房空间大
房外还有半开放是的温泉泡汤池
早餐吐司、清粥小菜、炒青菜等简单菜色的自助式早餐吃饱没问题
唯一大缺点就是房间内外不时有蚂蚁出没很困扰

感谢 jasmineyali
2020年7月9日的点评 通过移动设备发表

1。柜台服务讯速亲切
2。房间内有岩石造的温泉泡汤池,非常舒适。房内有阳台,可欣赏远处山景。
3。有非常大的庭园,很适合走走放松。
4。有免费脚踏车可借用
很棒的温泉渡假村

感谢 pulmbubble
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

风景优美可以好好放松亲近大自然的渡假民宿,房间干净,又有户外泡汤池可以好好放松纾解疲劳!户外也有一些游乐设施可以给小朋友们放电。

感谢 kyukenshu
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

#花莲旅游
真的是亲子超适合的区域,晚上也格外的有气氛。 泡完汤真的整个人超放松的
不用走出房门,房间内就有半露天的温泉池, 羨慕吗快来吧
瑞穗棕榈湖渡假民宿
哇系颜白白 #coco享天下

感谢 coco5438
2018年9月6日的点评

园区非常漂亮,房间也很干净,尤其是每房都有户外泡汤池很不错..民宿的服务很热心有礼貌.
建议园区的音乐可以调小声一点,很想坐在房外的桌椅休息,但音乐太大声了
而且住了3天,2天的早餐都没有吃到所谓的丰盛美味早餐,,,蛋饼,鸡块,松饼.薯条.吃起来都很干,,,有牛奶.咖啡....其中一天有稀饭,,并没有蔬菜..,咖啡太淡了没味道
但我还是给了4星,因为柜台的服务很有礼貌.园区真的很漂亮,住了也很舒适, 虽然房间里没有椅子,而且化粧台的镜子也太低,房间内的wifi讯号不太好,但整体算不错的

感谢 iris7297