Ruisui
发布
收件箱
搜索

年初想想有10年没去花莲了(大女儿还没生去过),如今二位公主:一个10岁一个5岁了,想去花莲走走......选了1晚要1万多住房的瑞穗春天酒店,安排在国庆连假3天2夜行程(10/10~12),为了避开车潮,和开车劳累,选择开车到宜兰车站,转搭火车到花莲瑞穗,再搭酒店接驳车到酒店。
一家子兴奋到达酒店后,开始了"惊奇"之旅.....
1.无预警或公告金色水乐园不开放,柜台人员以维修为理由搪塞,也说不出何时会开放;实际到外围观察根本无维修之实,回头请柜台人员说明,竟支支呜呜,过程中口气变差,最后告知会向主管反应再回复,岂料之后就无下文了!(真是太扯了)到了第3天近近中午要离后了,怎料金色水乐园开放了.......心中更是一肚子火,直是乱来
2.酒店硬体设施尚可,但好几个室内设施唱空城计,户外小黑蚊肆虐;之后向设施服务人员询问,是否同日月潭小黑蚊,才告知并提供防蚊液,但已灾情惨重!岂料到了房间,家人陆续仍被咬,且房内湿度极高,迳向房务要求除湿机,一开机"HI",其间湿度都不低于70%;难以置信的是房内竟然有小黑蚊,再问房务也是支支呜鸣......唉!
3.酒店中团客占一半以上,用餐品质尚可,但总觉得对自由行的客人不是很理采;且服务人员态度真得很冷漠......
我写太多了.......就这样子了!

感谢 redfur1972

位于瑞穗省道旁,浓郁欧风建筑风格,房间用料与设计用心,娱乐馆在本馆旁,安全与空间都很棒,小孩玩水玩的愉快,整体是舒适愉快的。

感谢 lingwang338

令人害怕的服务。
入住时,柜台人员居然给其他旅客正在使用的房间房卡。
是否等同于,自己的房间随时会被别人开启?

感谢 智偉 朱
GrandCosmosResort_FO,瑞穗春天国际观光酒店 的 客務部副理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的朱先生
您好,
關於您入住時發生服務人員給錯房卡造成誤開其它客人房門一事,我們感到相當抱歉,
針對此事件我們會再檢視員工的教育訓練,對於客人的住宿安全我們不容許有任何的疏失產失,
讓您對飯店的安全有所質疑是我們的疏失,再次和您致上十二萬分之歉意,
還望您之後能夠撥冗回到瑞穗春天,讓我們能夠有彌補您的機會,
也感謝朱先生您提供的評論,這些意見反饋都是我們求進步的泉源,
瑞穗春天全體同仁祝您一切順心平安。

客房營運部 謹上

环境优美建筑造型有特色
房间宽敞舒适,内有泡汤池
公共空间设计有巧思
游乐设施非常好
美食餐饮精致好吃
值得一再光临

感谢 sherry410

适合家庭客,花莲美丽的渡假村
离瑞穗火车站不会很远,饭店是亲子渡假村,不用去外面也可以带小孩玩得很开心。来这边住了两晚,饭店的房间很大,我是住庄园区的双床房,有两个床和两套卫浴,可以分开上厕所和泡温泉澡,温泉特色蛮明显的,透明微微白色微粒的澡汤,洗起来身体非常柔滑而且没有硫磺味,是个很棒的体验,备品都是欧舒丹的,闻起来很香很顺,胶囊咖啡和mini bar 都可以免费无限喝,隔天会再补。
渡假村有健身房,两个儿童游戏区也有玩电动的地方,还有儿童汽车可以玩,最棒的是这些不用另外再付费就可以使用,小孩会玩的很开心。
午餐晚餐 我都在饭店吃,我觉得庄园区的牛排馆的餐点比城堡区的精致一点,但只能算是中等水平,跟台北同价位的饭店完全不能比。
这种渡假饭店还是要自己有交通工具才方便,公车等等大众运输工具都要等很久。
整体来说,可能是花莲最棒的饭店之一,最适合家庭客来渡假。

感谢 spencerchang

饭店占地很大设施很多,适合全家大小一起出游的饭店,房间也有温泉可以泡汤,但是可能生意太好打扫不是很确实。人很多所以自助晚餐分二个时段只有九十分钟,食物水准普通八点多很多食材都不再补充。早餐人也很多,不知为什么苍蝇很多要一直赶苍蝇!

感谢 doris1127