Etrip
CheapTickets
StayForLong
Expedia.com
2021年3月20日的点评 通过移动设备发表

咬了很多,不知道是什么
空间很大,小朋友很多可以玩的
但服务、餐饮、精致度都有很大的提升空间
最显而易见的 人员不足 经理不知道想什么

推荐给大家
瑞穗天合国际观光洒店

感谢 Amy-Chuang123
2021年2月23日的点评 通过移动设备发表

原本想要帮老婆庆生,上官网订了一泊二食方案,也备注帮老婆庆生,官方回应只有在生日当日的前后三天也才会送一个小蛋糕,也没有布置等,这点以一晚要价破万的饭店真的大大的扣分,长荣及老爷等饭店都是当月寿星有布置跟蛋糕给寿星一个温暖的惊喜,要不是真的希望给家人一次不同的体验,我下次应该也不会再来了,因为餐点真的也不优,还有更令人失望的是晚上的抽奖活动,主持人完全没有经过训练及挑选,连要送的抽奖奖品都说不出来,这些产品都还是自家饭店的品牌,简直就是五星级的笑话,大厅酒吧吃下午茶,就更好玩啦,五星级的价格,外加一成的服务费,一开始都没付任何餐具与纸巾,要跟服务人员要纸巾,居然要自己去吧台拿,完全没有任何的服务,收一成服务费的意思到底是什么?体验过就好。晶英旗下、长荣礁溪及老爷旗下,垦丁凯撒,CP值都比这好太多了,有很多进步的空间。

感谢 Eric3977
2021年2月11日的点评

房间天花板漏水严重,床铺地板全是水,柜台人员没积极处理,还提到最近也有其他住宿客人,同样反应类似问题,代表没有处理完善,但房间照旧销售,五星级的价格,但提供的,不论硬体或服务,居然是一星级都不到,不会再入住。

感谢 joycey0818
2020年12月1日的点评 通过移动设备发表

以价格来讲或许亲子旅游CP值会比较高,如果家里没有小朋友单纯泡汤CP值就不太优,精致度明显不足。
旅展价9990入住城堡房,备品是瑰柏翠的,建议可以改用台湾本土的优质产品像姜心比心、茶籽堂。房间没有胶囊咖啡机甚至没有滤挂而是廉价的三合一。衣架扣除浴袍只有两个,略嫌不足,电梯正对床但是无法转向所以坐在客厅看电视也比较不方便。

户外玩水泳衣泡汤部分因为去他那天风大很冷,池子很多但是多数是常温。所以多数人都在门口附近使用加温设施,感觉就是冬天很冷夏天又没遮荫太热。室内泳池部分未使用不予置评。三楼裸汤部分没有服务人员,所以很多人离开后的水瓶没人收,浴帽没了没人补。硬体部分,真正的户外黄金温泉一直有噪音出现很扰人,其他就是没设置挂钩等导致大家没地方放毛巾(也不像某些饭店可以更换湿毛巾)吹风机只有两台导致人多时大排长龙。而且各馆间没有通道互通,真得天气冷或者下雨非常不方便最后几乎就是躲房间泡温泉。

其他游乐设施像甩尾车因为很多人排队所以没机会使用。客房服务还不贵,饭店也有炸咸酥鸡还蛮意外而且价格跟外面一样,点了甜不辣跟炸鸡。甜不辣鱼浆比较多,鸡肉很实在无骨不过肉比较乾,但是在饭店吃咸酥鸡还颇特别。早晚餐自助餐也是不错。

整体而言以花莲瑞穗的物价各方面来说,房价跟硬体及服务实在不太OK,一样价位可以挑的温泉旅馆太多。等国旅热潮退去可能饭店就不再热门了,最后要写意见还要下载app,实在很没诚意。

感谢 inlovewithtaiwan