悦椿Spa-瑞穂春天国际观光酒店
今日开放: 下午12:00 - 下午10:00
点评精选
很棒的spa体验

很用心又体贴的按摩师,同时又兼具专业 是我第一次坐spa疗程,非常舒服及放松 按完整个人有舒畅的感觉... 查看更多

yozhen_na
绝佳的Spa体验 纾解疲劳与压力

Acepan
台湾台北市
阅读所有 14 条点评

Ruisui及附近的热门玩乐产品
2019年8月12日的点评

很用心又体贴的按摩师,同时又兼具专业
是我第一次坐spa疗程,非常舒服及放松
按完整个人有舒畅的感觉~我选的疗程是爪哇按摩!

感谢 yozhen_na
angsanaspagrand,悦椿Spa-瑞穂春天国际观光酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月15日已回复

謝謝您與我們分享您在花蓮瑞穗春天悅椿Spa的體驗,您對Spa的肯定就是我們努力的動力,也激勵我們持續地提供完美的服務品質。花蓮瑞穗春天悅椿Spa期待您的下一次蒞臨。

2019年8月12日的点评

进到Spa柜台时有针对个人需求的疗程说明,芳疗师的力道恰到好处,前一天腰酸背痛,经过Spa后,一觉醒来真的舒缓许多,身体的酸痛感完全消失,蛮推荐的服务。

感谢 Acepan

謝謝您與我們分享您在花蓮瑞穗春天悅椿Spa的體驗,您對Spa的肯定讓我們備感溫馨。花蓮瑞穗春天悅椿Spa期待您的下一次蒞臨。

2019年8月10日的点评

非常棒,一定要试,绝对值回票价
Spa完,整个人都焕然一新
整体氛围让人非常放松,
服务人员也非常专业、亲切,
会让人想再度造访

感谢 sinmay2019

謝謝您與我們分享您在花蓮瑞穗春天悅椿Spa的體驗,您對Spa的肯定讓我們備感溫馨,也激勵我們持續地提供完美的服務品質。花蓮瑞穗春天悅椿Spa期待您的下一次蒞臨。

2019年8月10日的点评

舒缓身心,释放压力,尽退疲惫的按摩,再幸福不过了。芳疗课程之原料全取自天然的花奔和鲜果,独家秘制而成,结合东西方精妙手法及古老的芳香疗法,彻底放松身.心.灵。真的是奢华旅游的最佳选择。

感谢 Voyage64828231834

謝謝您與我們分享您在花蓮瑞穗春天悅椿Spa的體驗,您對Spa的肯定是我們努力的動力。花蓮瑞穗春天悅椿Spa期待您的下一次蒞臨。

2019年8月10日的点评

也许到花莲的车票真的不好买, 但是只要提早规划, 你一样可以 享受到矗立在大山边, 拥有美丽星空的城堡之梦, 更一定要感受一下 国际级的 spa 尊荣服务 。走进悦榕庄spa, 让你倍感尊宠,贴心呵护,还你美丽自信。

感谢 0903051895