瑞穗牧场
排名第 2Ruisui景点玩乐(共 15 个)
宜花4天3夜游

来到了花莲当然不能错过的就是牧场系列,品尝当日现挤的鲜乳或是瑞穗鲜乳所制作的周边乳制品也是旅行中的1... 查看更多

2019年11月24日的点评

Scenic808087
台湾Banqiao
通过移动设备发表

2019年11月24日的点评 通过移动设备发表

来到了花莲当然不能错过的就是牧场系列,品尝当日现挤的鲜乳或是瑞穗鲜乳所制作的周边乳制品也是旅行中的1大美好

感谢 coco5438
2019年11月19日的点评 通过移动设备发表

从垦丁延路来到花莲,顺便到瑞穗牧场参观,此地好像来了好多次了,这里除了看看牛只在绿地上不停吃草外,当然最好玩的就是喂食鸵鸟, 拿牧草或者是鲜奶馒头,鸵鸟就会过来探头探脑的,且迅速的吃你手上的食物非常刺激,瑞穗牧场有非常浓郁的鲜奶 ,还有鲜奶馒头 ,奶酪 ,乳酪蛋糕 ,因为新鲜太太就采购些带回家。 在此也是短暂的停留,就赶下个行程了。

1  感谢 Scenic808087
2019年11月11日的点评 通过移动设备发表

跟飞牛牧场一比,大概唯一胜出的就是不用收费吧…只有牛和一只鸵鸟可以看,点心还不错吃。纪念品店可以逛一下,外面墙上的装饰挺美

感谢 637guac
2019年10月7日的点评

虽然开放的地方不是太大,放出来的牛只也不是太多,但是却给人一种十分放松的感觉。牧场餐厅提供的食物十分好味,如果有机会,鲜奶卷和鲜奶真的值得一试。

感谢 lo1111chung
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

来花东纵谷旅游,走山线的话可以考虑来这儿逛逛走走。我们这次来的时候大概下午四点左右,接近休息时间,不过还是把握时间逛了逛,还在游客商店里面买了牛轧糖和一杯鲜奶茶,两个都很棒喔!!

感谢 spyguy503
2019年7月17日的点评

开放参观的区域比较小, 免费入场, 免费停车.
餐厅咖啡甜品看来是必吃. 就是看看牛, 找找鸵鸟, 比较适合亲子活动.
成人来这边感觉就是没什么特别.

感谢 hkgterrence